+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Флорида: в Walt Disney World грабят туристов

Два туриста из Коннектикута «удачно» погуляли по Walt Disney World. Трое незнакомцев ограбили их и избили. В воскресенье после полуночи Джастин Стетцер (Justin Stetzer), 20 лет, и Джессика Деллакамера (Jessica Dellacamera), 20 лет, скупившись в Walt Disney World, направлялись к своей машине, стоящей на парковке. В это время их окликнули пассажиры черного Фольксвагена «Jetta». Когда те остановились, чтобы ответить, их затащили в машину и отвезли к ближайшему банкомату, где под дулом пистолета заставили снять с карточки деньги. Потом поздних гуляк вывезли к свалке, выкинули из машины и избили. Неизвестно чем бы это все закончилось, если бы во время драки случайно не прозвучал выстрел. А так грабители запаниковали и скрылись. Пострадавшие кое-как добрались до ближайшего дома и позвонили в полицию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом