+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 24 июня "Белавиа" увеличивает количество полетов на линии Минск - Тель- Авив

С 24 июня "Белавиа" увеличивает количество полетов на линии Минск - Тель-Авив. Таким образом, количество рейсов в летний период между двумя странами вырастет до трех раз в неделю.
В связи с увеличением количества пассажиров 'Белавиа' предлагает воспользоваться новым предложением и осуществить полет из Минска в Тель-Авив прямым рейсом В2 847, а обратно из Тель-Авива в Минск с использованием стыковочных рейсов в аэропортах Варшава, Прага, Киев или прямым рейсом авиакомпании 'Эль-Аль' по специальным тарифам:
Минск - Тель-Авив - 270 $* в одну сторону;
Минск- Тель-Авив - 360 $** туда-обратно.
Применяются скидки: для детей: до 2-х лет - 90%; от 2-х до 12-ти лет - 25%.
Тарифы указаны без аэропортовых такс и сборов. Распространяется при следовании по маршруту из Минска в Тель-Авив прямым рейсом 'Белавиа' В2 847, а обратно рейсом авиакомпании 'Эль-Аль' или с транзитом в аэропортах: Варшава, Прага или Киев с участием авиакомпаний 'ЛОТ', 'ЧСА' или 'АЭРОСВИТ'. Применяются скидки для детей.
Оптимальное стыковочное время в транзитных аэропортах составляет около 2-х часов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв