+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

С 24 июня "Белавиа" увеличивает количество полетов на линии Минск - Тель- Авив

С 24 июня "Белавиа" увеличивает количество полетов на линии Минск - Тель-Авив. Таким образом, количество рейсов в летний период между двумя странами вырастет до трех раз в неделю.
В связи с увеличением количества пассажиров 'Белавиа' предлагает воспользоваться новым предложением и осуществить полет из Минска в Тель-Авив прямым рейсом В2 847, а обратно из Тель-Авива в Минск с использованием стыковочных рейсов в аэропортах Варшава, Прага, Киев или прямым рейсом авиакомпании 'Эль-Аль' по специальным тарифам:
Минск - Тель-Авив - 270 $* в одну сторону;
Минск- Тель-Авив - 360 $** туда-обратно.
Применяются скидки: для детей: до 2-х лет - 90%; от 2-х до 12-ти лет - 25%.
Тарифы указаны без аэропортовых такс и сборов. Распространяется при следовании по маршруту из Минска в Тель-Авив прямым рейсом 'Белавиа' В2 847, а обратно рейсом авиакомпании 'Эль-Аль' или с транзитом в аэропортах: Варшава, Прага или Киев с участием авиакомпаний 'ЛОТ', 'ЧСА' или 'АЭРОСВИТ'. Применяются скидки для детей.
Оптимальное стыковочное время в транзитных аэропортах составляет около 2-х часов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"