+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Хмельницкого по небу в Киев и Москву

С июня открыты регулярные авиарейсы по маршруту Хмельницкий-Киев-Хмельницкий, а также регулярное авиасообщение в Москву. Об этом сообщает пресс-служба Хмельницкой областной государственной администрации.
Полеты осуществляет ООО "Ерланд" посредством авиакомпании "Ильич-Авиа" на Ан-140-100 три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам. Время отправления самолета из аэропорта "Хмельницкий" - 8.30, вылет из аэропорта "Киев" (Жуляны) - 18.30, минимальная стоимость билета в две стороны – 515 грн.
Также в конце июня - начале июля между Хмельницким и Москвой планируется открыть регулярное авиасообщение, сообщил в телефонной беседе директор ООО "Эрланд", являющегося заказчиком этого рейса, Олег Орехов. По его словам, планируется еженедельный рейс по воскресеньям.
Осуществлять авиаперелеты будет авиакомпания "Ильич-Авиа" (Мариуполь) на своем самолете Ан-140-100, базирующемся в аэропорту "Хмельницкий". По словам Орехова, пока это направление находится в стадии разработки. Переговоры ведутся с аэропортом "Домодедово", поскольку там предлагают удобное время прилета и стыковку с дневными и вечерними рейсами в города России, а также удобную стыковку с рейсами в Китай.
"При этом предлагаются условия "стерильной зоны", когда все необходимые документы для дальнейшего перелета из Москвы будем оформлять мы. Пассажиры смогут сразу из одного самолета пересаживаться в другой", - добавил он. Орехов также отметил, что "Эрланд" рассчитывает в конце июня посредством "Ильич-Авиа" на этом же самолете начать полеты из Хмельницкого в Симферополь.
По его словам, если будет достаточная загрузка, то будут осуществляться прямые рейсы по субботам. В ином случае компания рассчитывает осуществлять рейсы Хмельницкий-Симферополь через Киев, куда открылось регулярное сообщение с 1 июня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище