+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фонтан духов станет достопримечательностью Бахчисарая

Французский парфюмер Кристоф Лакарен и крымский скульптор Александр Максименко создали в Бахчисарае фонтан духов. Торжественное открытие состоится в День города, который отмечается в сентябре. Бахчисарайский фонтан станет третьей работой парфюмера на Украине: первый фонтан духов Кристоф Лакарен установил на Дерибасовской улице в Одессе к 250-летию города, а второй был открыт на территории знаменитого Бахчисарайского дворца, пишет Туристический портал Крыма.Новы фонтан имеет три сосуда и ультразвуковую установку. В основе его - изображение русалки. Фонтан назван "Крымская надежда". Традиционные французские масла обогащены запахом крымской лаванды, поэтому имеют неповторимый аромат. Материалы по теме Новость от 27.02.2007: Археологический парк появится в Керчи Новость от 25.10.2006: Фонтан Айвазовского в Феодосии оборудовали подсветкой Новость от 25.09.2006: Ливадийскому дворцу-музею - 95 лет Рубрика: Достопримечательности Укpаины
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.