+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии - забастовка авиакомпании Indian

В Индии проходит забастовка сотрудников одной из крупнейших местных авиакомпаний Indian. Несколько тысяч ее работников прекратили работу в среду 13 июня, требуя повышения зарплаты и выполнения других требований. Выполняется примерно половина ее внутренних рейсов, часть оставшихся серьезно задерживается. В аэропортах страны скопились десятки тысяч пассажиров, жалующихся на нехватку информации от авиакомпании, сообщает соб.корр. Travel.ru.Indian является государственной компанией, занимающейся в основном внутренними перевозками. Вскоре она должна слиться с другой госкомпанией Air India, обслуживающей большинство международных маршрутов. В последние годы, после бурного развития частных и бюджетных авиакомпаний, Indian потеряла значительную долю рынка и сейчас контролирует около 21% перевозок. Власти назвали забастовку незаконной и уже уволили 23 служащих компании, пообщав не остановиться на этом, если забастовка не будет окончена в среду.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.