+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Огромный спринг-ролл – символ пляжного фестиваля во Вьетнаме

Пляжный фестиваль на вьетнамском курорте Ня Чанг, начавшийся 8 июня, продлиться до 16 июня, сообщает новостное агентство ThanhNienNews. Он ознаменуется большим кулинарным шоу, во время которого вьетнамские повара приготовят огромный «хот пот» (горячий горшок) с традиционной вьетнамской лапшой и «нем чуа» - традиционный блинчик со свининой, только нестандартного размера.
«Горячий горшочек» будет представлен на суд публики сегодня, 13 июня. Это будет блюдо из лапши, очищенного риса и муки тапиоки.
Высота горшка – 2,42 метра, диаметр – 2,6 метра, а вес его – 1550 кг.
Повара собираются установить горшок на пляже и накормить из него 10 000 человек, которые присоединятся к празднованию Пляжного Фестиваля.
11 июня все желающие уже могли получить кусочек от 11-метрового «блинчика», весом 456 кг и диаметром 30 см, который готовили 20 поваров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на