+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Огромный спринг-ролл – символ пляжного фестиваля во Вьетнаме

Пляжный фестиваль на вьетнамском курорте Ня Чанг, начавшийся 8 июня, продлиться до 16 июня, сообщает новостное агентство ThanhNienNews. Он ознаменуется большим кулинарным шоу, во время которого вьетнамские повара приготовят огромный «хот пот» (горячий горшок) с традиционной вьетнамской лапшой и «нем чуа» - традиционный блинчик со свининой, только нестандартного размера.
«Горячий горшочек» будет представлен на суд публики сегодня, 13 июня. Это будет блюдо из лапши, очищенного риса и муки тапиоки.
Высота горшка – 2,42 метра, диаметр – 2,6 метра, а вес его – 1550 кг.
Повара собираются установить горшок на пляже и накормить из него 10 000 человек, которые присоединятся к празднованию Пляжного Фестиваля.
11 июня все желающие уже могли получить кусочек от 11-метрового «блинчика», весом 456 кг и диаметром 30 см, который готовили 20 поваров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще