+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Огромный спринг-ролл – символ пляжного фестиваля во Вьетнаме

Пляжный фестиваль на вьетнамском курорте Ня Чанг, начавшийся 8 июня, продлиться до 16 июня, сообщает новостное агентство ThanhNienNews. Он ознаменуется большим кулинарным шоу, во время которого вьетнамские повара приготовят огромный «хот пот» (горячий горшок) с традиционной вьетнамской лапшой и «нем чуа» - традиционный блинчик со свининой, только нестандартного размера.
«Горячий горшочек» будет представлен на суд публики сегодня, 13 июня. Это будет блюдо из лапши, очищенного риса и муки тапиоки.
Высота горшка – 2,42 метра, диаметр – 2,6 метра, а вес его – 1550 кг.
Повара собираются установить горшок на пляже и накормить из него 10 000 человек, которые присоединятся к празднованию Пляжного Фестиваля.
11 июня все желающие уже могли получить кусочек от 11-метрового «блинчика», весом 456 кг и диаметром 30 см, который готовили 20 поваров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со