+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт Домодедово сохраняет лидерство среди европейских аэропортов своей группы по данным ACI Europe

ACI EUROPE (Международный Совет Аэропортов - Европейское отделение) подвел итоги деятельности европейских аэропортов за апрель 2007 года.
По данным отчета, составленного Советом по результатам деятельности 102 аэропортов Европы, Международный аэропорт Домодедово сохраняет лидерство по динамике роста аэропортов Европы Группы 2, пассажиропоток которых варьируется от 10 до 25 миллионов пассажиров в год.
Домодедово занимает первую строчку рейтинга наиболее динамично развивающихся аэропортов второй группы с показателем роста в 14,0% за апрель 2007 года по сравнению с аналогичным показателем 2006 года.
Вторую позицию в рейтинге занимает норвежский аэропорт Осло (9,9% роста в апреле 2007 г. по сравнению с апрелем 2006 г.). Третьим идет аэропорт Дублина (9,0%). Средний показатель роста в группе за апрель 2007 года по сравнению с четвертым месяцем предыдущего года - 3,2%, а по сравнению с апрелем 2005 года - 15,2%.
В апрельском общем рейтинге Европейского совета аэропортов Домодедово занимает 24 строку с объемом пассажиропотока в 1 284 400 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах