+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт Домодедово сохраняет лидерство среди европейских аэропортов своей группы по данным ACI Europe

ACI EUROPE (Международный Совет Аэропортов - Европейское отделение) подвел итоги деятельности европейских аэропортов за апрель 2007 года.
По данным отчета, составленного Советом по результатам деятельности 102 аэропортов Европы, Международный аэропорт Домодедово сохраняет лидерство по динамике роста аэропортов Европы Группы 2, пассажиропоток которых варьируется от 10 до 25 миллионов пассажиров в год.
Домодедово занимает первую строчку рейтинга наиболее динамично развивающихся аэропортов второй группы с показателем роста в 14,0% за апрель 2007 года по сравнению с аналогичным показателем 2006 года.
Вторую позицию в рейтинге занимает норвежский аэропорт Осло (9,9% роста в апреле 2007 г. по сравнению с апрелем 2006 г.). Третьим идет аэропорт Дублина (9,0%). Средний показатель роста в группе за апрель 2007 года по сравнению с четвертым месяцем предыдущего года - 3,2%, а по сравнению с апрелем 2005 года - 15,2%.
В апрельском общем рейтинге Европейского совета аэропортов Домодедово занимает 24 строку с объемом пассажиропотока в 1 284 400 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.