+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт Домодедово сохраняет лидерство среди европейских аэропортов своей группы по данным ACI Europe

ACI EUROPE (Международный Совет Аэропортов - Европейское отделение) подвел итоги деятельности европейских аэропортов за апрель 2007 года.
По данным отчета, составленного Советом по результатам деятельности 102 аэропортов Европы, Международный аэропорт Домодедово сохраняет лидерство по динамике роста аэропортов Европы Группы 2, пассажиропоток которых варьируется от 10 до 25 миллионов пассажиров в год.
Домодедово занимает первую строчку рейтинга наиболее динамично развивающихся аэропортов второй группы с показателем роста в 14,0% за апрель 2007 года по сравнению с аналогичным показателем 2006 года.
Вторую позицию в рейтинге занимает норвежский аэропорт Осло (9,9% роста в апреле 2007 г. по сравнению с апрелем 2006 г.). Третьим идет аэропорт Дублина (9,0%). Средний показатель роста в группе за апрель 2007 года по сравнению с четвертым месяцем предыдущего года - 3,2%, а по сравнению с апрелем 2005 года - 15,2%.
В апрельском общем рейтинге Европейского совета аэропортов Домодедово занимает 24 строку с объемом пассажиропотока в 1 284 400 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.