+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

16 туристов серьезно пострадали в Боснии в результате автобусной аварии

В Боснии в результате ДТП пострадали 16 американских туристов, водитель автобуса погиб.
Автобус, в котором находились американские туристы, столкнулся с другим транспортным средством близ г.Сараево. Представители госпиталя сообщили, что почти половина из 34 пассажиров, получили серьезные травмы, угрожающие их жизни. Посольство США в Боснии подтвердило эту информацию. О причинах и подробных обстоятельствах автомобильной аварии не сообщается, передает Associated Press.
Аварии с туристическими автобусами случаются относительно часто, так 10 июня в Бельгии в результате столкновения легкового автомобиля и автобуса пострадало 23 человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться