+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

16 туристов серьезно пострадали в Боснии в результате автобусной аварии

В Боснии в результате ДТП пострадали 16 американских туристов, водитель автобуса погиб.
Автобус, в котором находились американские туристы, столкнулся с другим транспортным средством близ г.Сараево. Представители госпиталя сообщили, что почти половина из 34 пассажиров, получили серьезные травмы, угрожающие их жизни. Посольство США в Боснии подтвердило эту информацию. О причинах и подробных обстоятельствах автомобильной аварии не сообщается, передает Associated Press.
Аварии с туристическими автобусами случаются относительно часто, так 10 июня в Бельгии в результате столкновения легкового автомобиля и автобуса пострадало 23 человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид