+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" повысил тариф на Екатеринбург

Авиакомпания "Аэрофлот" повысила с 1 июня минимальный тариф на рейсах Москва – Еатеринбург. Теперь он составляет без учета сборов 2900 рублей в одну сторону и 5700 рублей туда-обратно. Со сборами сумма составит 3985 рублей в одну сторону и 7835 рублей туда-обратно, сообщает соб.корр. Travel.ru.Ранее действовавший тариф поднят с наступлением лета на 900 рублей в одну сторону и на 1700 рублей за полет туда-обратно. Тариф может оказаться доступен на любой рейс, без ограничений по срокам продажи.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.