+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная компания InterContinental Hotels Group приобретает новый отель в Италии

Гостиничная компания InterContinental Hotels Group приобретает новый
отель в Италии, которым станет Grand Hotel Duomo в Милане. Новый отель располагается в старинном здании, построенном в 1860 году. Оригинальная внутренняя отделка помещений была выполнена из мрамора. Компания InterContinental Hotels Group намерена открыть новый отель в 2008 году после реконструкции.
Отель Grand Hotel Duomo был впервые открыт в 1950 году. За время его существования в отеле останавливались многие знаменитости, в том числе легендарные Биттлз, Эрнест Хемингуэй, Джакомо Пуччини.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит