+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За два года сотрудничества международный аэропорт Внуково обслужил более 230 тыс. пассажиров авиакомпании Germanwings

Более 230 тыс. пассажиров авиакомпании Germanwings обслужил аэропорт Внуково за двухлетний период сотрудничества с немецким low-cost авиаперевозчиком.
Аэропорт Внуково первым в России начал активно и успешно сотрудничать с полноформатной low-cost авиакомпанией. При этом Germanwings стала первой авиакомпанией дальнего зарубежья, начавшей выполнять регулярные рейсы в международный аэропорт Внуково.
На направлении Берлин-Москва-Берлин с 20 июня 2005 года авиакомпания обслужила около 89 тыс. пассажиров. Еще 96 тыс. человек было перевезено по маршруту Кёльн/Бонн-Москва-Кёльн/Бонн, который с 17 июля 2005 года стал вторым направлением полетов Germanwings в аэропорт Внуково. В апреле 2006 года Germanwings начала выполнять в аэропорт Внуково рейсы из Штутгарта и стала первой авиакомпанией, открывшей регулярные рейсы между российской столицей и Штутгартом. Данным маршрутом уже воспользовались около 27 тыс. пассажиров. На направлении Гамбург-Москва-Гамбург с момента начала полетов во Внуково с 31 октября прошлого года обслужено 20 тыс. пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель