+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За два года сотрудничества международный аэропорт Внуково обслужил более 230 тыс. пассажиров авиакомпании Germanwings

Более 230 тыс. пассажиров авиакомпании Germanwings обслужил аэропорт Внуково за двухлетний период сотрудничества с немецким low-cost авиаперевозчиком.
Аэропорт Внуково первым в России начал активно и успешно сотрудничать с полноформатной low-cost авиакомпанией. При этом Germanwings стала первой авиакомпанией дальнего зарубежья, начавшей выполнять регулярные рейсы в международный аэропорт Внуково.
На направлении Берлин-Москва-Берлин с 20 июня 2005 года авиакомпания обслужила около 89 тыс. пассажиров. Еще 96 тыс. человек было перевезено по маршруту Кёльн/Бонн-Москва-Кёльн/Бонн, который с 17 июля 2005 года стал вторым направлением полетов Germanwings в аэропорт Внуково. В апреле 2006 года Germanwings начала выполнять в аэропорт Внуково рейсы из Штутгарта и стала первой авиакомпанией, открывшей регулярные рейсы между российской столицей и Штутгартом. Данным маршрутом уже воспользовались около 27 тыс. пассажиров. На направлении Гамбург-Москва-Гамбург с момента начала полетов во Внуково с 31 октября прошлого года обслужено 20 тыс. пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"