+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За два года сотрудничества международный аэропорт Внуково обслужил более 230 тыс. пассажиров авиакомпании Germanwings

Более 230 тыс. пассажиров авиакомпании Germanwings обслужил аэропорт Внуково за двухлетний период сотрудничества с немецким low-cost авиаперевозчиком.
Аэропорт Внуково первым в России начал активно и успешно сотрудничать с полноформатной low-cost авиакомпанией. При этом Germanwings стала первой авиакомпанией дальнего зарубежья, начавшей выполнять регулярные рейсы в международный аэропорт Внуково.
На направлении Берлин-Москва-Берлин с 20 июня 2005 года авиакомпания обслужила около 89 тыс. пассажиров. Еще 96 тыс. человек было перевезено по маршруту Кёльн/Бонн-Москва-Кёльн/Бонн, который с 17 июля 2005 года стал вторым направлением полетов Germanwings в аэропорт Внуково. В апреле 2006 года Germanwings начала выполнять в аэропорт Внуково рейсы из Штутгарта и стала первой авиакомпанией, открывшей регулярные рейсы между российской столицей и Штутгартом. Данным маршрутом уже воспользовались около 27 тыс. пассажиров. На направлении Гамбург-Москва-Гамбург с момента начала полетов во Внуково с 31 октября прошлого года обслужено 20 тыс. пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые