+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эфиопии прошел 32-й ежегодный Конгрес ассоциации туризма Африки

В Эфиопии прошел 32-й ежегодный Конгресс Ассоциации туризма Африки. Для участия в этом событии приехали эксперты по туризму из 20 стран Африки, Северной Америки, Европы и Азии. Конгресс проходил с 6 по 11 мая 2007 год.
Делегатов приветствовал президент Эфиопии, Гырма Уольде-Гиоргис, который присутствовал на церемонии открытия в Аддис-Абебе, столице Эфиопии.
На конгрессе освещались вопросы развития африканского туризма, перспективы и проблемы новых направлений, возможности организации туристических выставок и фестивалей и т.д.
Спонсорами события выступили авиакомпания Ethiopian Airlines, гостиничная компания Хилтон, Ассоциация туризма Африки и пр. Медиапартнеры Конгресса - Amsterdam News, Africa Channel, African Times, Africa Travel Magazine, Afropop, BBC World, E-turbo News, Radio France International, Travel World News,  OgoSow.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть