+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эфиопии прошел 32-й ежегодный Конгрес ассоциации туризма Африки

В Эфиопии прошел 32-й ежегодный Конгресс Ассоциации туризма Африки. Для участия в этом событии приехали эксперты по туризму из 20 стран Африки, Северной Америки, Европы и Азии. Конгресс проходил с 6 по 11 мая 2007 год.
Делегатов приветствовал президент Эфиопии, Гырма Уольде-Гиоргис, который присутствовал на церемонии открытия в Аддис-Абебе, столице Эфиопии.
На конгрессе освещались вопросы развития африканского туризма, перспективы и проблемы новых направлений, возможности организации туристических выставок и фестивалей и т.д.
Спонсорами события выступили авиакомпания Ethiopian Airlines, гостиничная компания Хилтон, Ассоциация туризма Африки и пр. Медиапартнеры Конгресса - Amsterdam News, Africa Channel, African Times, Africa Travel Magazine, Afropop, BBC World, E-turbo News, Radio France International, Travel World News,  OgoSow.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.