+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эфиопии прошел 32-й ежегодный Конгрес ассоциации туризма Африки

В Эфиопии прошел 32-й ежегодный Конгресс Ассоциации туризма Африки. Для участия в этом событии приехали эксперты по туризму из 20 стран Африки, Северной Америки, Европы и Азии. Конгресс проходил с 6 по 11 мая 2007 год.
Делегатов приветствовал президент Эфиопии, Гырма Уольде-Гиоргис, который присутствовал на церемонии открытия в Аддис-Абебе, столице Эфиопии.
На конгрессе освещались вопросы развития африканского туризма, перспективы и проблемы новых направлений, возможности организации туристических выставок и фестивалей и т.д.
Спонсорами события выступили авиакомпания Ethiopian Airlines, гостиничная компания Хилтон, Ассоциация туризма Африки и пр. Медиапартнеры Конгресса - Amsterdam News, Africa Channel, African Times, Africa Travel Magazine, Afropop, BBC World, E-turbo News, Radio France International, Travel World News,  OgoSow.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б