+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Эфиопии прошел 32-й ежегодный Конгрес ассоциации туризма Африки

В Эфиопии прошел 32-й ежегодный Конгресс Ассоциации туризма Африки. Для участия в этом событии приехали эксперты по туризму из 20 стран Африки, Северной Америки, Европы и Азии. Конгресс проходил с 6 по 11 мая 2007 год.
Делегатов приветствовал президент Эфиопии, Гырма Уольде-Гиоргис, который присутствовал на церемонии открытия в Аддис-Абебе, столице Эфиопии.
На конгрессе освещались вопросы развития африканского туризма, перспективы и проблемы новых направлений, возможности организации туристических выставок и фестивалей и т.д.
Спонсорами события выступили авиакомпания Ethiopian Airlines, гостиничная компания Хилтон, Ассоциация туризма Африки и пр. Медиапартнеры Конгресса - Amsterdam News, Africa Channel, African Times, Africa Travel Magazine, Afropop, BBC World, E-turbo News, Radio France International, Travel World News,  OgoSow.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.