+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ночлежка в Киеве обойдет в $160

Средняя цена за гостиничный номер по Киеву в 2006 году составляла 160 долларов в сутки, сообщил начальник отдела организации и координации деятельности заведений размещения Главного управления коммунального хозяйства КГГА Юрий Галушка в ходе конференции "Девелопмент гостиничной недвижимости".
По его словам, на конец прошлого года стоимость проживания в столичных гостиницах составляла:
в пятизвездочных – 300-800 долл. в сутки,
в четырехзвездочных – 120-400 долл.,
в трехзвездочных – 50-220 долл.,
в двухзвездочных – 40-100 долл.,
в однозвездочных – 25-100 долл. в сутки.
В 2006 году в Киеве насчитывалось две пятизвездочные гостиницы (на этапе строительства находилось четыре гостиницы), восемь четырехзвездочных (четыре строилось), 20 трехзвездочных (три строились), 17 двухзвездочных (четыре строилось), одна однозвездочная и 32 малых гостиницы.
Планируется, что до 2012 года в столице будут действовать 10 пятизвездочных гостиниц, 30 четырехзвездочных, по 35 трехзвездочных и двухзвездочных и 60 малых гостиниц.
В частности, в этом году ожидается введение в эксплуатацию пятизвездочной гостиницы на 237 номеров "Hyatt Regency Святая София Киев" по ул. А.Тарасовой, 5, пятизвездочной гостиницы на 280 номеров "Золотые Купола" (международная сеть "ИнтерКонтиненталь") по ул.Б.Житомирская, 2-А, гостинично-офисного комплекса на 99 номеров по ул. Сагайдачного, 25-Б, четырехзвездочной гостиницы на 192 номера в составе Международного гостинично-офисного комплекса по ул. Антоновича, 79.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес