+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночлежка в Киеве обойдет в $160

Средняя цена за гостиничный номер по Киеву в 2006 году составляла 160 долларов в сутки, сообщил начальник отдела организации и координации деятельности заведений размещения Главного управления коммунального хозяйства КГГА Юрий Галушка в ходе конференции "Девелопмент гостиничной недвижимости".
По его словам, на конец прошлого года стоимость проживания в столичных гостиницах составляла:
в пятизвездочных – 300-800 долл. в сутки,
в четырехзвездочных – 120-400 долл.,
в трехзвездочных – 50-220 долл.,
в двухзвездочных – 40-100 долл.,
в однозвездочных – 25-100 долл. в сутки.
В 2006 году в Киеве насчитывалось две пятизвездочные гостиницы (на этапе строительства находилось четыре гостиницы), восемь четырехзвездочных (четыре строилось), 20 трехзвездочных (три строились), 17 двухзвездочных (четыре строилось), одна однозвездочная и 32 малых гостиницы.
Планируется, что до 2012 года в столице будут действовать 10 пятизвездочных гостиниц, 30 четырехзвездочных, по 35 трехзвездочных и двухзвездочных и 60 малых гостиниц.
В частности, в этом году ожидается введение в эксплуатацию пятизвездочной гостиницы на 237 номеров "Hyatt Regency Святая София Киев" по ул. А.Тарасовой, 5, пятизвездочной гостиницы на 280 номеров "Золотые Купола" (международная сеть "ИнтерКонтиненталь") по ул.Б.Житомирская, 2-А, гостинично-офисного комплекса на 99 номеров по ул. Сагайдачного, 25-Б, четырехзвездочной гостиницы на 192 номера в составе Международного гостинично-офисного комплекса по ул. Антоновича, 79.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе