+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночлежка в Киеве обойдет в $160

Средняя цена за гостиничный номер по Киеву в 2006 году составляла 160 долларов в сутки, сообщил начальник отдела организации и координации деятельности заведений размещения Главного управления коммунального хозяйства КГГА Юрий Галушка в ходе конференции "Девелопмент гостиничной недвижимости".
По его словам, на конец прошлого года стоимость проживания в столичных гостиницах составляла:
в пятизвездочных – 300-800 долл. в сутки,
в четырехзвездочных – 120-400 долл.,
в трехзвездочных – 50-220 долл.,
в двухзвездочных – 40-100 долл.,
в однозвездочных – 25-100 долл. в сутки.
В 2006 году в Киеве насчитывалось две пятизвездочные гостиницы (на этапе строительства находилось четыре гостиницы), восемь четырехзвездочных (четыре строилось), 20 трехзвездочных (три строились), 17 двухзвездочных (четыре строилось), одна однозвездочная и 32 малых гостиницы.
Планируется, что до 2012 года в столице будут действовать 10 пятизвездочных гостиниц, 30 четырехзвездочных, по 35 трехзвездочных и двухзвездочных и 60 малых гостиниц.
В частности, в этом году ожидается введение в эксплуатацию пятизвездочной гостиницы на 237 номеров "Hyatt Regency Святая София Киев" по ул. А.Тарасовой, 5, пятизвездочной гостиницы на 280 номеров "Золотые Купола" (международная сеть "ИнтерКонтиненталь") по ул.Б.Житомирская, 2-А, гостинично-офисного комплекса на 99 номеров по ул. Сагайдачного, 25-Б, четырехзвездочной гостиницы на 192 номера в составе Международного гостинично-офисного комплекса по ул. Антоновича, 79.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г