+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая гонка за монстром

В каждой уважающей себя стране должно обитать хотя бы одно чудище.
У северо-американского снежного человека, тибетского Йетти, австралийского Йови и лохнесского чудовища появился конкурент.
В Индии муссируются слухи и появляются рассказы очевидцев о  таинственном монстре, который, по словам туроператоров, поможет увеличить приток туристов в отдаленную часть северо-востока страны.
Волосатое обезьяноподобное существо обитает в густых лесах и холмах Гаро штата Мегхалая. Местные жители прозвали его «Манде Бурунг» (Mande Burung). Некоторые из них утверждают, что монстр передвигается на восьми лапах, а его клыкам может позавидовать тигр. Туристические компании уже разработали специальные туры «преследования монстра» через тропические леса, водопады и сталактитовые пещеры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн