+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые спа-центры в отелях Hilton

Hilton Hotels Corporation заключила соглашение с брендами Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH) Guerlain и Acqua di Parma, а также с Spa Chakra о предоставление эксклюзивных спа-услуг и продуктов во некоторых своих отелях. Соглашение касается отелей Waldorf=Astoria Collection, Conrad Hotels & Resorts, а также некоторых отелей Hilton в крупнейших городах и курортах планеты.
Guerlain и Acqua di Parma, принадлежащие LVMH, станут первыми брендами, предоставляющими спа-услуги и продукты во включенные в соглашение отели. Spa Chakra займется дизайном и предоставит консультационную поддержку Hilton Hotels Corporation и владельцам отелей. Spa Chakra также будет управлять спа-центрами в некоторых отелях, включая The Waldorf=Astoria.
Hilton Hotels Corporation и владельцы отелей инвестируют около 200 миллионов долларов в создание 70 новых спа. Первый проект нового спа-центра будет осуществлен в отеле Waldorf=Astoria в Нью-Йорке.
Guerlain, французский бренд класса люкс, предлагает специальные процедуры для кожи, линии ароматов и декоративной косметики и будет представлен во всех отелях The Waldorf=Astoria Collection. В нью-йоркском The Waldorf=Astoria запланирован центр Guerlain площадью 15 000 кв. футов, который должен открыться в феврале 2008.
Спа-центры бренда Acqua di Parma появятся в 2008 году в отелях Conrad Hotels & Resorts. Продукция бренда также будет представлена в спа-бутиках этих отелей. Сейчас строятся спа-центры в Conrad Miami и Conrad Indianapolis, которыми будет управлять Spa Chakra.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.