+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые спа-центры в отелях Hilton

Hilton Hotels Corporation заключила соглашение с брендами Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH) Guerlain и Acqua di Parma, а также с Spa Chakra о предоставление эксклюзивных спа-услуг и продуктов во некоторых своих отелях. Соглашение касается отелей Waldorf=Astoria Collection, Conrad Hotels & Resorts, а также некоторых отелей Hilton в крупнейших городах и курортах планеты.
Guerlain и Acqua di Parma, принадлежащие LVMH, станут первыми брендами, предоставляющими спа-услуги и продукты во включенные в соглашение отели. Spa Chakra займется дизайном и предоставит консультационную поддержку Hilton Hotels Corporation и владельцам отелей. Spa Chakra также будет управлять спа-центрами в некоторых отелях, включая The Waldorf=Astoria.
Hilton Hotels Corporation и владельцы отелей инвестируют около 200 миллионов долларов в создание 70 новых спа. Первый проект нового спа-центра будет осуществлен в отеле Waldorf=Astoria в Нью-Йорке.
Guerlain, французский бренд класса люкс, предлагает специальные процедуры для кожи, линии ароматов и декоративной косметики и будет представлен во всех отелях The Waldorf=Astoria Collection. В нью-йоркском The Waldorf=Astoria запланирован центр Guerlain площадью 15 000 кв. футов, который должен открыться в феврале 2008.
Спа-центры бренда Acqua di Parma появятся в 2008 году в отелях Conrad Hotels & Resorts. Продукция бренда также будет представлена в спа-бутиках этих отелей. Сейчас строятся спа-центры в Conrad Miami и Conrad Indianapolis, которыми будет управлять Spa Chakra.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).