+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые спа-центры в отелях Hilton

Hilton Hotels Corporation заключила соглашение с брендами Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH) Guerlain и Acqua di Parma, а также с Spa Chakra о предоставление эксклюзивных спа-услуг и продуктов во некоторых своих отелях. Соглашение касается отелей Waldorf=Astoria Collection, Conrad Hotels & Resorts, а также некоторых отелей Hilton в крупнейших городах и курортах планеты.
Guerlain и Acqua di Parma, принадлежащие LVMH, станут первыми брендами, предоставляющими спа-услуги и продукты во включенные в соглашение отели. Spa Chakra займется дизайном и предоставит консультационную поддержку Hilton Hotels Corporation и владельцам отелей. Spa Chakra также будет управлять спа-центрами в некоторых отелях, включая The Waldorf=Astoria.
Hilton Hotels Corporation и владельцы отелей инвестируют около 200 миллионов долларов в создание 70 новых спа. Первый проект нового спа-центра будет осуществлен в отеле Waldorf=Astoria в Нью-Йорке.
Guerlain, французский бренд класса люкс, предлагает специальные процедуры для кожи, линии ароматов и декоративной косметики и будет представлен во всех отелях The Waldorf=Astoria Collection. В нью-йоркском The Waldorf=Astoria запланирован центр Guerlain площадью 15 000 кв. футов, который должен открыться в феврале 2008.
Спа-центры бренда Acqua di Parma появятся в 2008 году в отелях Conrad Hotels & Resorts. Продукция бренда также будет представлена в спа-бутиках этих отелей. Сейчас строятся спа-центры в Conrad Miami и Conrad Indianapolis, которыми будет управлять Spa Chakra.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на