+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые спа-центры в отелях Hilton

Hilton Hotels Corporation заключила соглашение с брендами Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH) Guerlain и Acqua di Parma, а также с Spa Chakra о предоставление эксклюзивных спа-услуг и продуктов во некоторых своих отелях. Соглашение касается отелей Waldorf=Astoria Collection, Conrad Hotels & Resorts, а также некоторых отелей Hilton в крупнейших городах и курортах планеты.
Guerlain и Acqua di Parma, принадлежащие LVMH, станут первыми брендами, предоставляющими спа-услуги и продукты во включенные в соглашение отели. Spa Chakra займется дизайном и предоставит консультационную поддержку Hilton Hotels Corporation и владельцам отелей. Spa Chakra также будет управлять спа-центрами в некоторых отелях, включая The Waldorf=Astoria.
Hilton Hotels Corporation и владельцы отелей инвестируют около 200 миллионов долларов в создание 70 новых спа. Первый проект нового спа-центра будет осуществлен в отеле Waldorf=Astoria в Нью-Йорке.
Guerlain, французский бренд класса люкс, предлагает специальные процедуры для кожи, линии ароматов и декоративной косметики и будет представлен во всех отелях The Waldorf=Astoria Collection. В нью-йоркском The Waldorf=Astoria запланирован центр Guerlain площадью 15 000 кв. футов, который должен открыться в феврале 2008.
Спа-центры бренда Acqua di Parma появятся в 2008 году в отелях Conrad Hotels & Resorts. Продукция бренда также будет представлена в спа-бутиках этих отелей. Сейчас строятся спа-центры в Conrad Miami и Conrad Indianapolis, которыми будет управлять Spa Chakra.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі