+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые спа-центры в отелях Hilton

Hilton Hotels Corporation заключила соглашение с брендами Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH) Guerlain и Acqua di Parma, а также с Spa Chakra о предоставление эксклюзивных спа-услуг и продуктов во некоторых своих отелях. Соглашение касается отелей Waldorf=Astoria Collection, Conrad Hotels & Resorts, а также некоторых отелей Hilton в крупнейших городах и курортах планеты.
Guerlain и Acqua di Parma, принадлежащие LVMH, станут первыми брендами, предоставляющими спа-услуги и продукты во включенные в соглашение отели. Spa Chakra займется дизайном и предоставит консультационную поддержку Hilton Hotels Corporation и владельцам отелей. Spa Chakra также будет управлять спа-центрами в некоторых отелях, включая The Waldorf=Astoria.
Hilton Hotels Corporation и владельцы отелей инвестируют около 200 миллионов долларов в создание 70 новых спа. Первый проект нового спа-центра будет осуществлен в отеле Waldorf=Astoria в Нью-Йорке.
Guerlain, французский бренд класса люкс, предлагает специальные процедуры для кожи, линии ароматов и декоративной косметики и будет представлен во всех отелях The Waldorf=Astoria Collection. В нью-йоркском The Waldorf=Astoria запланирован центр Guerlain площадью 15 000 кв. футов, который должен открыться в феврале 2008.
Спа-центры бренда Acqua di Parma появятся в 2008 году в отелях Conrad Hotels & Resorts. Продукция бренда также будет представлена в спа-бутиках этих отелей. Сейчас строятся спа-центры в Conrad Miami и Conrad Indianapolis, которыми будет управлять Spa Chakra.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)