+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ребрендинг Сonrad London

Гостиничная цепочка Wyndham теперь будет представлена и в Великобритании. Это произойдет после того, как 5-звездочный отель Conrad London перейдет под новый бренд и станет называться Wyndham London-Chelsea Harbour.
Управлять отелем будет одно из подразделений Wyndham Hotel Group International - Chelsea Harbour Management Inc по соглашению сроком 20 лет, заключенному с владельцем отеля - Blue Harbour 2 Ltd.
Wyndham London-Chelsea Harbour расположен в гавани Челси, всего в 50 ярдах от Темзы. Этот район Лондона известен магазинами, ресторанами и знаменитостями, живущими здесь.
В отеле 160 номеров. В каждом из них есть гостиная, выход в Интернет, во многих имеется балкон. Кроме того, отель предлагает 14 конференц-залов, тренажерный зал, бассейн и сауны. В ресторане Aquasia подают блюда современной европейской кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно