+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ребрендинг Сonrad London

Гостиничная цепочка Wyndham теперь будет представлена и в Великобритании. Это произойдет после того, как 5-звездочный отель Conrad London перейдет под новый бренд и станет называться Wyndham London-Chelsea Harbour.
Управлять отелем будет одно из подразделений Wyndham Hotel Group International - Chelsea Harbour Management Inc по соглашению сроком 20 лет, заключенному с владельцем отеля - Blue Harbour 2 Ltd.
Wyndham London-Chelsea Harbour расположен в гавани Челси, всего в 50 ярдах от Темзы. Этот район Лондона известен магазинами, ресторанами и знаменитостями, живущими здесь.
В отеле 160 номеров. В каждом из них есть гостиная, выход в Интернет, во многих имеется балкон. Кроме того, отель предлагает 14 конференц-залов, тренажерный зал, бассейн и сауны. В ресторане Aquasia подают блюда современной европейской кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль