+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ребрендинг Сonrad London

Гостиничная цепочка Wyndham теперь будет представлена и в Великобритании. Это произойдет после того, как 5-звездочный отель Conrad London перейдет под новый бренд и станет называться Wyndham London-Chelsea Harbour.
Управлять отелем будет одно из подразделений Wyndham Hotel Group International - Chelsea Harbour Management Inc по соглашению сроком 20 лет, заключенному с владельцем отеля - Blue Harbour 2 Ltd.
Wyndham London-Chelsea Harbour расположен в гавани Челси, всего в 50 ярдах от Темзы. Этот район Лондона известен магазинами, ресторанами и знаменитостями, живущими здесь.
В отеле 160 номеров. В каждом из них есть гостиная, выход в Интернет, во многих имеется балкон. Кроме того, отель предлагает 14 конференц-залов, тренажерный зал, бассейн и сауны. В ресторане Aquasia подают блюда современной европейской кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать