+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Польский турбизнес прирастет MICE-направлением

Президент Польской туристической организации (ПТО) Владислав Майка на пресс-конференции в варшавской штаб-квартире ПТО основное внимание уделил состоянию и перспективам развития в Польше бизнес-туризма. Сегодня это направление ежегодно приносит в бюджет страны более 1 млрд. злотых, что составляет около 30% доходов от туризма в целом.
ПТО придает большое значение развитию бизнес-туризма – в этом основная цель организованной в Варшаве VI конференции ESNEP, собравшей более 250 профессионалов из многих стран мира. По оценкам специалистов продвижение польских предложений в профессиональной среде повысит количество деловых поездок на 20-40%. Немаловажна и оценка руководителя SITE (Society of Incentive and Travel Executives) Уго Слимбрука, подчеркнувшего, что конференции ESNEP проводятся только в странах перспективных для рынка бизнес-туризма и отметившего высокий уровень её организации.
Владислав Майка тоже считает, что Польша имеет хорошие перспективы развития бизнес-туризма, однако для этого необходимо, прежде всего, продолжить интенсивное расширение инфраструктуры объектов MICE. Президент ПТО подчеркнул приоритетное значение вопросов развития бизнес-туризма в деятельности Польской туристической организации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.