+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Польский турбизнес прирастет MICE-направлением

Президент Польской туристической организации (ПТО) Владислав Майка на пресс-конференции в варшавской штаб-квартире ПТО основное внимание уделил состоянию и перспективам развития в Польше бизнес-туризма. Сегодня это направление ежегодно приносит в бюджет страны более 1 млрд. злотых, что составляет около 30% доходов от туризма в целом.
ПТО придает большое значение развитию бизнес-туризма – в этом основная цель организованной в Варшаве VI конференции ESNEP, собравшей более 250 профессионалов из многих стран мира. По оценкам специалистов продвижение польских предложений в профессиональной среде повысит количество деловых поездок на 20-40%. Немаловажна и оценка руководителя SITE (Society of Incentive and Travel Executives) Уго Слимбрука, подчеркнувшего, что конференции ESNEP проводятся только в странах перспективных для рынка бизнес-туризма и отметившего высокий уровень её организации.
Владислав Майка тоже считает, что Польша имеет хорошие перспективы развития бизнес-туризма, однако для этого необходимо, прежде всего, продолжить интенсивное расширение инфраструктуры объектов MICE. Президент ПТО подчеркнул приоритетное значение вопросов развития бизнес-туризма в деятельности Польской туристической организации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени