+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Римские строители заткнули знаменитый фонтан

В Риме строители по ошибке залили бетоном трубу, подающую воду к знаменитому фонтану Треви, сообщает сайт Turizm.ru.
Мраморный комплекс Треви получал воду, поступающую с древнего водопровода, известного как "Вода Девы". Поток воды неожиданно иссяк в начале июня.
Расследование показало, что в происшествии повинны строители, сооружавшие подземную автостоянку в элитном жилом комплексе. Они случайно пробили стену трубы, не смогли заделать отверстие и решили полностью перекрыть воду.
Ремонт акведука займет до шести недель. Фонтан Треви пока переведен на замкнутый цикл работы, но через несколько дней его придется отключить. Фонтаны поменьше уже иссякли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.