+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Indian прекратила забастовку

В Индии завершена забастовка сотрудников одной из крупнейших местных авиакомпаний Indian. Несколько тысяч ее работников прекратили работу в ночь на среду 13 июня, требуя повышения зарплаты и выполнения других требований. В итоге было сорвано около половины рейсов авиакомпании в среду и четверг. В аэропортах страны толпы пассажиров вынуждены были многие часы ожидать рейса или отказываться от своих планов, сообщает соб.корр. Travel.ru. Indian является государственной компанией, занимающейся в основном внутренними перевозками. Авиавласти назвали забастовку незаконной и пригрозили членам профсоюза увольнениями. В итоге был достигнут компромисс, и с пятницы ситуация должна прийти в норму.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.