+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальная выставка Ван Гога - в Мадриде

В Мадридском музее Тиссен-Борнесмисца (Thyssen-Bornemisza Museum) открылась выставка "Последние пейзажи", на которой представлены поздние работы Ван Гога. В экспозицию вошли 29 полотен, ранее вместе не выставлявшихся: 26 пейзажей, выполненных масляными красками, и 3 графических листа, сообщает AP. На всех работах запечатлены виды французской деревушки Овер-сюр-Уаз (Auvers-sur-Oise), где художник провел последние дни своей жизни. Кроме того, на выставке будут представлены 6 полотен Сезанна, Писсарро и Добиньи, на которых также изображены пейзажи Овер-сюр-Уаз. Выставка продлится до 16 сентября. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 12.05.2007: В одном из музев Загреба найдена неизвестная картина Ван Гога Новость от 31.03.2003: Голландия отметила 150-летие Ван Гога.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.