+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На "Лыжном салоне" все горы России – единым стендом

С 1 по 3 ноября в ВК "Гостиный Двор" (Москва, Ильинка 4) пройдет "Лыжный салон - 2007". В его рамках впервые все горнолыжные курорты России будут представлены единым стендом, что создает удобство для посетителей - любителей гор и профессионалов горнолыжной индустрии - в получении максимального объема информации при минимальных затратах времени и сил. К настоящему времени участие в проекте подтвердили компании "Анкор" (Домбай, Терскол), "Ривьера" (Сочи, Красная Поляна), ГЛЦ "Долина", сообщает соб. корр. Travel.ru. Организаторы Международной тематической выставки, посвященной активному зимнему отдыху, приглашают туристические администрации горных регионов; туроператоров, специализирующихся на горах России и СНГ; представителей горнолыжных комплексов и гостиниц.Также в рамках специализированного раздела выставки "Ski Build Expo-6: Горнолыжный инжиниринг" будет представлено объединение профессионалов-инженеров горнолыжных комплексов для исследования и оценки передовых возможностей их материально-технического оснащения.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль