+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На "Лыжном салоне" все горы России – единым стендом

С 1 по 3 ноября в ВК "Гостиный Двор" (Москва, Ильинка 4) пройдет "Лыжный салон - 2007". В его рамках впервые все горнолыжные курорты России будут представлены единым стендом, что создает удобство для посетителей - любителей гор и профессионалов горнолыжной индустрии - в получении максимального объема информации при минимальных затратах времени и сил. К настоящему времени участие в проекте подтвердили компании "Анкор" (Домбай, Терскол), "Ривьера" (Сочи, Красная Поляна), ГЛЦ "Долина", сообщает соб. корр. Travel.ru. Организаторы Международной тематической выставки, посвященной активному зимнему отдыху, приглашают туристические администрации горных регионов; туроператоров, специализирующихся на горах России и СНГ; представителей горнолыжных комплексов и гостиниц.Также в рамках специализированного раздела выставки "Ski Build Expo-6: Горнолыжный инжиниринг" будет представлено объединение профессионалов-инженеров горнолыжных комплексов для исследования и оценки передовых возможностей их материально-технического оснащения.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез