+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5-звездочный отель One World Hotel вошел в состав WORLDHOTELS

Новый пятизвездочный отель One World Hotel в Куала-Лумпур, которые будет открыт 1 июля 2007 года, станет собственностью компании  WORLDHOTELS. Отель водет в состав бренда Deluxe Collection.
Новый отель с 438 номерами расположен в самом центре Куала-Лумпур, столице Малайзии.
Все комнаты отеля One World Hotel оформлены в элегантном стиле, оснащены необходимым оборудованием ( бар, спутниковое телевидение, Интернет, кофеварка и т.д.). В отеле могут останавливаться отдыхающие и бизнес-туристы. Также имеются помещения для проведения конференций, бизнес-встреч, вечеринок и даже свадеб. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од