+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высокая популярность отдыха на Филиппинских отсровах является причиной появления множества новых отелей известных брендов

Филиппинские острова привлекают внимание многих крупных гостиничных компаний ввиду огромной популярности отдыха на островах в прошедших сезонах. Высокие показатели заполненности гостиничных номеров в последние несколько лет стали причиной открытия множества новых отелей известных брендов со всего мира.
Согласно данным Министерства туризма Филиппин, в ближайшее время более 4 миллиардов долларов США будет потрачено на развитие гостиничного сектора туризма островов.
Секретарь Министерства туризма Филиппин, Джозеф Дурано, говорит: «Последние исследования показывают, что Филиппины являются одним из ведущих игроков на всемирной арене туризма. Мы сделаем все, чтобы максимально развить эту отрасль экономики в нашей стране».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.