+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высокая популярность отдыха на Филиппинских отсровах является причиной появления множества новых отелей известных брендов

Филиппинские острова привлекают внимание многих крупных гостиничных компаний ввиду огромной популярности отдыха на островах в прошедших сезонах. Высокие показатели заполненности гостиничных номеров в последние несколько лет стали причиной открытия множества новых отелей известных брендов со всего мира.
Согласно данным Министерства туризма Филиппин, в ближайшее время более 4 миллиардов долларов США будет потрачено на развитие гостиничного сектора туризма островов.
Секретарь Министерства туризма Филиппин, Джозеф Дурано, говорит: «Последние исследования показывают, что Филиппины являются одним из ведущих игроков на всемирной арене туризма. Мы сделаем все, чтобы максимально развить эту отрасль экономики в нашей стране».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар