+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шестой отель Millennium на Ближнем Востоке

Millennium Hotel Doha - первый отель компании Millennium Hotels в Дохе и шестой - на всем Ближнем Востоке. Церемония его торжественного открытия прошла в мае 2007 в присутствии Его Высочества шейха Хамада Бин Халифа Аль Тани.
Millennium Hotel Doha расположен в одном из самых престижных районов города, в его торговом и дипломатическом центре, в 20 минутах от международного аэропорта Дохи.
Millennium Hotel Doha сочетает в себе элегантный дизайн и традиционную арабскую теплоту и гостеприимство. В этом 5-звездочном отеле 226 номеров и 7 этажей. Все номера имеют выход в Интернет, а также спутниковое и кабельное телевидение. Отель предлагает бизнес-центр, бассейн, спа, сауны, турецкую баню, современный фитнес-зал.
Большой зал для приемов в отеле рассчитан на 300 человек и может быть разделен на 2 секции. Еще три зала могут вместить до 250 человек. В отеле 4 ресторана - Cosmo, Sky View, Executive Club Lounge и Atrium Cafe.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з