+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шестой отель Millennium на Ближнем Востоке

Millennium Hotel Doha - первый отель компании Millennium Hotels в Дохе и шестой - на всем Ближнем Востоке. Церемония его торжественного открытия прошла в мае 2007 в присутствии Его Высочества шейха Хамада Бин Халифа Аль Тани.
Millennium Hotel Doha расположен в одном из самых престижных районов города, в его торговом и дипломатическом центре, в 20 минутах от международного аэропорта Дохи.
Millennium Hotel Doha сочетает в себе элегантный дизайн и традиционную арабскую теплоту и гостеприимство. В этом 5-звездочном отеле 226 номеров и 7 этажей. Все номера имеют выход в Интернет, а также спутниковое и кабельное телевидение. Отель предлагает бизнес-центр, бассейн, спа, сауны, турецкую баню, современный фитнес-зал.
Большой зал для приемов в отеле рассчитан на 300 человек и может быть разделен на 2 секции. Еще три зала могут вместить до 250 человек. В отеле 4 ресторана - Cosmo, Sky View, Executive Club Lounge и Atrium Cafe.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по