+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шестой отель Millennium на Ближнем Востоке

Millennium Hotel Doha - первый отель компании Millennium Hotels в Дохе и шестой - на всем Ближнем Востоке. Церемония его торжественного открытия прошла в мае 2007 в присутствии Его Высочества шейха Хамада Бин Халифа Аль Тани.
Millennium Hotel Doha расположен в одном из самых престижных районов города, в его торговом и дипломатическом центре, в 20 минутах от международного аэропорта Дохи.
Millennium Hotel Doha сочетает в себе элегантный дизайн и традиционную арабскую теплоту и гостеприимство. В этом 5-звездочном отеле 226 номеров и 7 этажей. Все номера имеют выход в Интернет, а также спутниковое и кабельное телевидение. Отель предлагает бизнес-центр, бассейн, спа, сауны, турецкую баню, современный фитнес-зал.
Большой зал для приемов в отеле рассчитан на 300 человек и может быть разделен на 2 секции. Еще три зала могут вместить до 250 человек. В отеле 4 ресторана - Cosmo, Sky View, Executive Club Lounge и Atrium Cafe.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку