+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шестой отель Millennium на Ближнем Востоке

Millennium Hotel Doha - первый отель компании Millennium Hotels в Дохе и шестой - на всем Ближнем Востоке. Церемония его торжественного открытия прошла в мае 2007 в присутствии Его Высочества шейха Хамада Бин Халифа Аль Тани.
Millennium Hotel Doha расположен в одном из самых престижных районов города, в его торговом и дипломатическом центре, в 20 минутах от международного аэропорта Дохи.
Millennium Hotel Doha сочетает в себе элегантный дизайн и традиционную арабскую теплоту и гостеприимство. В этом 5-звездочном отеле 226 номеров и 7 этажей. Все номера имеют выход в Интернет, а также спутниковое и кабельное телевидение. Отель предлагает бизнес-центр, бассейн, спа, сауны, турецкую баню, современный фитнес-зал.
Большой зал для приемов в отеле рассчитан на 300 человек и может быть разделен на 2 секции. Еще три зала могут вместить до 250 человек. В отеле 4 ресторана - Cosmo, Sky View, Executive Club Lounge и Atrium Cafe.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з