+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Delta Air Lines русифицирует сайт и предлагает новые онлайн-сервисы для русскоговорящих клиентов

Delta - единственный американский авиаперевозчик, который осуществляет перелеты в Россию, объединяет онлайн-сервисы самообслуживания для международных клиентов
Русскоговорящие клиенты компании Delta Air Lines, желающие самостоятельно забронировать билеты в США и обратно, а также на внутренние американские рейсы, теперь могут воспользоваться новой онлайн-услугой на сайте delta.com. На сайте клиенты смогут найти всю интересующую их информацию относительно поездки, бронирования билетов, рассадки в самолете, бронирования бонусного путешествия по программе Skymiles, возврата денег за неиспользованные билеты и т.д. Это нововведение, очень важно для Delta Air Lines, поскольку компания осуществляет рейсы из Москвы в г. Атланту и г. Нью-Йорк (аэропорт JFK), развиваясь на международных направлениях быстрее других американских авиакомпаний.
"Поскольку Delta продолжает расти на рынке международных перевозок, мы уделяем особое внимание локализации сервисов самообслуживания, чтобы наши клиенты могли пользоваться сервисами компании на привычном для них языке. Мы ходим, чтобы интерфейс нашего сайта delta.com был более дружественным и удобным для наших клиентов по всему миру", - говорит Джош Веисс (Josh Weiss), управляющий директор компании, ответственный за проект delta.com. - "Delta - единственный американский авиаперевозчик, который осуществляет перелеты из и в Россию, и русскоязычная версия delta.com поможет нашим русскоговорящим клиентам, найти нужную информацию на родном языке одним щелчком мышки".
Чтобы загрузить русскоязычную версию delta.com, клиенты должны зайти на главную страницу, а затем выбрать "русский язык", в меню языков, после чего интерфейс сервисов для бронирования билетов и получения информации будет русифицирован.
Delta.com на русском - одна из семи версий сайта, адаптированных для работы на национальных языках, чтобы упростить работу с сервисами самообслуживания для клиентов по всему миру. Локализованные версии сайта доступны на французском, немецком, итальянском, португальском, испанском и китайском (мандаринский диалект) языках, в данный момент также ведется разработка сайта на японском языке.
Delta Air Lines предлагает своим клиентам наиболее широкий спектр направлений по сравнению с любой другой международной авиакомпанией мира, вместе с Delta и Delta Connection авиакомпания осуществляет полеты в 332 города 57 стран. За последний год компания добавила свыше 60 новых международных маршрутов, увеличив количество пассажиромест на международных направлениях больше, чем все другие американские авиакомпании вместе взятые и стала наиболее динамически развивающейся компанией на трансатлантическом направлении.
Delta предлагает порядка 700 еженедельных рейсов по 63 направлениям в Латинскую Америку и на Карибские острова. Партнерские соглашения компании позволяют постоянным клиентам пользоваться системой накопления бонусных миль Skymiles на более чем 15.000 ежедневных рейсах членов альянса SkyTeam и других партнеров авиакомпании. Delta является одним из основателей SkyTeam, международного альянса авиакомпаний, предлагающего клиентам широкий выбор маршрутов, рейсов и услуг. Учитывая программу Skyteam, а также международные партнерские программы, Delta предлагает перелеты в 479 пунктов по всему миру в 105 странах. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.delta.com

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.