+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На Драгобрате будет проведен этнофестиваль

С 6 по 8 июля в урочище Драгобрат Рахивского района Закарпатской области состоится туристический фестиваль ”Праздник Купала”. Организует действо туроператор ”Карпаты. Туризм. Отдых”. — Отдыхающие смогут полетать на парапланах, прокатиться на велосипедах по Свидовецкому массиву, заняться скалолазанием. Проведем автотуры к высокогорным озерам, — рассказывают в оргкомитете фестиваля. — Организуем конные прогулки по 55 гривен через час.
В ночь на Ивана Купала зажгут гуцульськую ватру. Желающие будут прыгать через огонь. Устроят также экстрим-развлечение ”Полет ведьмы” — переправу на канате через озеро. Для туристов будут выступать этногруппы. Среди них будет франко вский ”Пан Попець” и польский ”Рура”. Вход на фестиваль свободный. Туристы будут оплачивать лишь проживание. На местной турбазе двухместный номер стоит 200 грн в сутки.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня