+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российская стюардесса арестована в Норвегии на два месяца за то, что она напилась в самолете

Бортпроводница российской авиакомпании в Норвегии наказана двумя месяцами ареста за то, что находилась на самолете в состоянии алкогольного опьянения. Как передает "Интерфакс", обвинительный приговор вынес суд норвежского города Тромсе. Женщине назначено наказание в виде 60 суток тюремного заключения. Отбывать наказание она будет в тюрьме Тромсе.
Впрочем, требование представителя обвинения Стине Мельбюсоренсена было сокращено вдвое – норвежец просил оставить под арестом российскую стюардессу на 120 суток.
37-летняя российская бортпроводница самолета, выполнявшего рейс Архангельск - Мурманск - Тромсе, была задержана 30 апреля. По данным следствия, после приземления пассажир самолета пожаловался полиции, что одна из стюардесс находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Информация норвежских властей это подтвердила. Женщину доставили в госпиталь, где провели анализ. Он показал наличие в ее крови 2,99 промилле алкоголя (это тяжелая степень опьянения). Из-за этого инцидента рейс из Тромсе в Мурманск был задержан на два дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх