+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российская стюардесса арестована в Норвегии на два месяца за то, что она напилась в самолете

Бортпроводница российской авиакомпании в Норвегии наказана двумя месяцами ареста за то, что находилась на самолете в состоянии алкогольного опьянения. Как передает "Интерфакс", обвинительный приговор вынес суд норвежского города Тромсе. Женщине назначено наказание в виде 60 суток тюремного заключения. Отбывать наказание она будет в тюрьме Тромсе.
Впрочем, требование представителя обвинения Стине Мельбюсоренсена было сокращено вдвое – норвежец просил оставить под арестом российскую стюардессу на 120 суток.
37-летняя российская бортпроводница самолета, выполнявшего рейс Архангельск - Мурманск - Тромсе, была задержана 30 апреля. По данным следствия, после приземления пассажир самолета пожаловался полиции, что одна из стюардесс находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Информация норвежских властей это подтвердила. Женщину доставили в госпиталь, где провели анализ. Он показал наличие в ее крови 2,99 промилле алкоголя (это тяжелая степень опьянения). Из-за этого инцидента рейс из Тромсе в Мурманск был задержан на два дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".