+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет-системы бронирования стали еще более доступными для отелей России

Компания «Нота Бена» продолжает расширять список международных интернет-систем бронирования, предлагающих возможности привилегированного партнерства для гостиниц, подключенных к системе комплексной продажи номеров NBCRS. Теперь гостиницы-партнеры «Нота Бена» получили возможность выгодного представления на сайтах сети Last Minute Network Limited и ее партнеров, включая Travelocity.com LP. Что получают гостиницы, подключившись к этому предложению? Они будут бесплатно представлены в списке открытых для бронирования отелей на всех сайтах сети Last Minute, причем гарантировано будут занимать в этом списке высокую позицию. Также отелям становятся доступны дополнительные возможности продаж с помощью формирования пакетов услуг и включение в маркетинговые кампании и другие акции по продвижению отелей.
Для получения этих преимуществ отель должен соблюсти два условия - предоставление специальных цен и оптовых цен для формирования пакетов. Специальной ценой называется нетто-цена, не включающая комиссию агента и сниженная как минимум на 25%. Оптовая цена должна быть ниже цены «у стойки» как минимум на 30%. На сегодняшний день еще далеко не все гостиницы России пользуются преимуществами работы с альтернативными интернет-системами бронирования (ADS). На самом деле, это один из наиболее современных и эффективных способов продаж своих номеров. Количество ADS постоянно растет, и работать с каждой системой отдельно слишком трудоемко для гостиницы. Эти заботы берет на себя компания «Нота Бена».
Для гостиниц, работающих с NBCRS предложения от ADS уже доступны. Для тех гостиниц, которые только хотят ими воспользоваться, необходимо зайти на сайт www.hotels.su в раздел «Владельцам Гостиниц» и зарегистрироваться. Last Minute Network Limited представляет сеть сайтов, специализирующихся на бронировании туристических услуг (гостиничного размещения, перелетов, аренды автотранспорта, туров, круизов). Travelocity – пятое по величине туристическое агентство в США.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.