+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет-системы бронирования стали еще более доступными для отелей России

Компания «Нота Бена» продолжает расширять список международных интернет-систем бронирования, предлагающих возможности привилегированного партнерства для гостиниц, подключенных к системе комплексной продажи номеров NBCRS. Теперь гостиницы-партнеры «Нота Бена» получили возможность выгодного представления на сайтах сети Last Minute Network Limited и ее партнеров, включая Travelocity.com LP. Что получают гостиницы, подключившись к этому предложению? Они будут бесплатно представлены в списке открытых для бронирования отелей на всех сайтах сети Last Minute, причем гарантировано будут занимать в этом списке высокую позицию. Также отелям становятся доступны дополнительные возможности продаж с помощью формирования пакетов услуг и включение в маркетинговые кампании и другие акции по продвижению отелей.
Для получения этих преимуществ отель должен соблюсти два условия - предоставление специальных цен и оптовых цен для формирования пакетов. Специальной ценой называется нетто-цена, не включающая комиссию агента и сниженная как минимум на 25%. Оптовая цена должна быть ниже цены «у стойки» как минимум на 30%. На сегодняшний день еще далеко не все гостиницы России пользуются преимуществами работы с альтернативными интернет-системами бронирования (ADS). На самом деле, это один из наиболее современных и эффективных способов продаж своих номеров. Количество ADS постоянно растет, и работать с каждой системой отдельно слишком трудоемко для гостиницы. Эти заботы берет на себя компания «Нота Бена».
Для гостиниц, работающих с NBCRS предложения от ADS уже доступны. Для тех гостиниц, которые только хотят ими воспользоваться, необходимо зайти на сайт www.hotels.su в раздел «Владельцам Гостиниц» и зарегистрироваться. Last Minute Network Limited представляет сеть сайтов, специализирующихся на бронировании туристических услуг (гостиничного размещения, перелетов, аренды автотранспорта, туров, круизов). Travelocity – пятое по величине туристическое агентство в США.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.