+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Норвежская авиакомпания открывает рейс в Мурманск

Норвежская авиакомпания Wideroe сообщает об открытии с 21 августа авиасообщения между Киркенесом (Норвегия) и Мурманском. Рейс Мурманск-Киркенес продолжительностью 50 минут будет выполняться три раза в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям.
По вторникам и четвергам вылет из Мурманска в 15.25, по воскресеньям в 16.40 по местному времени. Расписание полетов будет составлено таким образом, чтобы обеспечить пассажирам удобную пересадку в аэропорту Киркенеса на рейсы в Осло. Стоимость билета в одну сторону – 537 норвежских крон (около 2300 рублей).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.