+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Норвежская авиакомпания открывает рейс в Мурманск

Норвежская авиакомпания Wideroe сообщает об открытии с 21 августа авиасообщения между Киркенесом (Норвегия) и Мурманском. Рейс Мурманск-Киркенес продолжительностью 50 минут будет выполняться три раза в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям.
По вторникам и четвергам вылет из Мурманска в 15.25, по воскресеньям в 16.40 по местному времени. Расписание полетов будет составлено таким образом, чтобы обеспечить пассажирам удобную пересадку в аэропорту Киркенеса на рейсы в Осло. Стоимость билета в одну сторону – 537 норвежских крон (около 2300 рублей).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города