+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горящие скульптуры над водой

Городок Ишгль (Ischgl) считается туристической Меккой Австрии благодаря горнолыжному курорту, одному из лучших в Европе.
Но и летом жизнь здесь не замирает, многочисленные туристы обожают этот тихое место  с великолепными горными пейзажами и озером, расположенное в паре часов езды от крупных австрийских и немецких городов.
30 июня гости и жители Ишгля смогут насладиться великолепным зрелищем под названием «Небесное светопреставление». Грандиозный огненный фестиваль, для участия в котором приглашены профессиональные пиротехники из разных стран, никого не оставит равнодушным.
С наступлением темноты над городским озером будут зажжены огромные скульптуры  из соломы, а в ночном небе вспыхнут фейерверки, образующие замысловатые  огненные фигуры. Вся эта сказочная феерия будет сопровождаться музыкой, акробатическими выступлениями и танцами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.