+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горящие скульптуры над водой

Городок Ишгль (Ischgl) считается туристической Меккой Австрии благодаря горнолыжному курорту, одному из лучших в Европе.
Но и летом жизнь здесь не замирает, многочисленные туристы обожают этот тихое место  с великолепными горными пейзажами и озером, расположенное в паре часов езды от крупных австрийских и немецких городов.
30 июня гости и жители Ишгля смогут насладиться великолепным зрелищем под названием «Небесное светопреставление». Грандиозный огненный фестиваль, для участия в котором приглашены профессиональные пиротехники из разных стран, никого не оставит равнодушным.
С наступлением темноты над городским озером будут зажжены огромные скульптуры  из соломы, а в ночном небе вспыхнут фейерверки, образующие замысловатые  огненные фигуры. Вся эта сказочная феерия будет сопровождаться музыкой, акробатическими выступлениями и танцами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе