+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горящие скульптуры над водой

Городок Ишгль (Ischgl) считается туристической Меккой Австрии благодаря горнолыжному курорту, одному из лучших в Европе.
Но и летом жизнь здесь не замирает, многочисленные туристы обожают этот тихое место  с великолепными горными пейзажами и озером, расположенное в паре часов езды от крупных австрийских и немецких городов.
30 июня гости и жители Ишгля смогут насладиться великолепным зрелищем под названием «Небесное светопреставление». Грандиозный огненный фестиваль, для участия в котором приглашены профессиональные пиротехники из разных стран, никого не оставит равнодушным.
С наступлением темноты над городским озером будут зажжены огромные скульптуры  из соломы, а в ночном небе вспыхнут фейерверки, образующие замысловатые  огненные фигуры. Вся эта сказочная феерия будет сопровождаться музыкой, акробатическими выступлениями и танцами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.