+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новом отеле Marriott отказались от женского этажа

Известная сеть гостиниц Marriott отказалась от планов по возведению отдельного этажа для женщин в своем новом отеле класса люкс. По сообщению источника в компании, и мужчины, и женщины будут допускаться на все этажи гостиницы, передает агентство AP.
Ранее планировалось, что 19-й этаж будет отдан только женщинам. В комнатах сотрудники Marriott хотели разместить разнообразные вещи, полезные именно женщинам - подставки для украшений, специальные средства для душа, фены.
Идея Marriott заключалась в том, чтобы путешествующие бизнес-леди смогли почувстовать себя в данной гостинице в полной безопасности. Однако вскоре компания получила множество отзывов от клиентов, которые назвали инициативу Marriott ужасной. Тогда в сети гостиниц решили отказаться от проекта.
Новый отель будет построен в Мичигане. Предполагается, что Marriott потратит на его возведение около ста миллионов долларов. Отель будет управляться компанией Alticor по лицензии Marriott International.
Marriott International сейчас является крупнейшим гостиничным оператором. Компания управляет 2990 отелями в 68 странах мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия