+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новом отеле Marriott отказались от женского этажа

Известная сеть гостиниц Marriott отказалась от планов по возведению отдельного этажа для женщин в своем новом отеле класса люкс. По сообщению источника в компании, и мужчины, и женщины будут допускаться на все этажи гостиницы, передает агентство AP.
Ранее планировалось, что 19-й этаж будет отдан только женщинам. В комнатах сотрудники Marriott хотели разместить разнообразные вещи, полезные именно женщинам - подставки для украшений, специальные средства для душа, фены.
Идея Marriott заключалась в том, чтобы путешествующие бизнес-леди смогли почувстовать себя в данной гостинице в полной безопасности. Однако вскоре компания получила множество отзывов от клиентов, которые назвали инициативу Marriott ужасной. Тогда в сети гостиниц решили отказаться от проекта.
Новый отель будет построен в Мичигане. Предполагается, что Marriott потратит на его возведение около ста миллионов долларов. Отель будет управляться компанией Alticor по лицензии Marriott International.
Marriott International сейчас является крупнейшим гостиничным оператором. Компания управляет 2990 отелями в 68 странах мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі