+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новом отеле Marriott отказались от женского этажа

Известная сеть гостиниц Marriott отказалась от планов по возведению отдельного этажа для женщин в своем новом отеле класса люкс. По сообщению источника в компании, и мужчины, и женщины будут допускаться на все этажи гостиницы, передает агентство AP.
Ранее планировалось, что 19-й этаж будет отдан только женщинам. В комнатах сотрудники Marriott хотели разместить разнообразные вещи, полезные именно женщинам - подставки для украшений, специальные средства для душа, фены.
Идея Marriott заключалась в том, чтобы путешествующие бизнес-леди смогли почувстовать себя в данной гостинице в полной безопасности. Однако вскоре компания получила множество отзывов от клиентов, которые назвали инициативу Marriott ужасной. Тогда в сети гостиниц решили отказаться от проекта.
Новый отель будет построен в Мичигане. Предполагается, что Marriott потратит на его возведение около ста миллионов долларов. Отель будет управляться компанией Alticor по лицензии Marriott International.
Marriott International сейчас является крупнейшим гостиничным оператором. Компания управляет 2990 отелями в 68 странах мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.