+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новом отеле Marriott отказались от женского этажа

Известная сеть гостиниц Marriott отказалась от планов по возведению отдельного этажа для женщин в своем новом отеле класса люкс. По сообщению источника в компании, и мужчины, и женщины будут допускаться на все этажи гостиницы, передает агентство AP.
Ранее планировалось, что 19-й этаж будет отдан только женщинам. В комнатах сотрудники Marriott хотели разместить разнообразные вещи, полезные именно женщинам - подставки для украшений, специальные средства для душа, фены.
Идея Marriott заключалась в том, чтобы путешествующие бизнес-леди смогли почувстовать себя в данной гостинице в полной безопасности. Однако вскоре компания получила множество отзывов от клиентов, которые назвали инициативу Marriott ужасной. Тогда в сети гостиниц решили отказаться от проекта.
Новый отель будет построен в Мичигане. Предполагается, что Marriott потратит на его возведение около ста миллионов долларов. Отель будет управляться компанией Alticor по лицензии Marriott International.
Marriott International сейчас является крупнейшим гостиничным оператором. Компания управляет 2990 отелями в 68 странах мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)