+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Венеции появится "водный лимузин"

С 1 июля 2007 года авиакомпания Emirates начинает перелеты из Дубаи в Венецию. Учитывая специфику города прилета, компания будет предлагать своим клиентам "водный лимузин" до самолета.
Непродолжительная и приятная поездка по воде на роскошных катерах «Riva» из аэропорта к Венецианскому архипелагу поможет избежать утомительного путешествия по перегруженным автомобилями дорогам Италии. Обычно гостям города приходится брать машину по прибытии в аэропорт, затем общественное «водное такси», чтобы добраться до отеля в Венеции.
Руководство авиакомпании надеется, что новая услуга сделает начало и окончание путешествия приятным и незабываемым.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.