+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Над Германией пронесся сильнейший ураган

Над Германией минувшей ночью пронесся сильный ураган. Он сопровождался ливнями, грозами и градом. Наиболее серьезная ситуация сложилась в ряде районов Баварии, Саксонии и Бранденбурга.
Как сообщают Вести, на всех крупных озерах Баварии было объявлено штормовое предупреждение, а в Мюнхене вода затопила один из городских автомобильных туннелей, вызвав транспортный хаос. Вода залила подвалы домов и подземные переходы также в других городах. В районе города Хоэнкирхен выпавший крупный град стал причиной остановки движения на скоростной автомагистрали А-8.
Сильно пострадало транспортное сообщение: Десятки рейсов прибыли и отправились в полет со значительной задержкой, а тысячи пассажиров были вынуждены в течение нескольких часов ожидать улучшения погоды.
Специалисты уже оценили ущерб от стихии в несколько миллионов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.