+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Над Германией пронесся сильнейший ураган

Над Германией минувшей ночью пронесся сильный ураган. Он сопровождался ливнями, грозами и градом. Наиболее серьезная ситуация сложилась в ряде районов Баварии, Саксонии и Бранденбурга.
Как сообщают Вести, на всех крупных озерах Баварии было объявлено штормовое предупреждение, а в Мюнхене вода затопила один из городских автомобильных туннелей, вызвав транспортный хаос. Вода залила подвалы домов и подземные переходы также в других городах. В районе города Хоэнкирхен выпавший крупный град стал причиной остановки движения на скоростной автомагистрали А-8.
Сильно пострадало транспортное сообщение: Десятки рейсов прибыли и отправились в полет со значительной задержкой, а тысячи пассажиров были вынуждены в течение нескольких часов ожидать улучшения погоды.
Специалисты уже оценили ущерб от стихии в несколько миллионов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.