+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С завтрашнего дня в международном аэропорту Дубая вводятся новые правила провоза ручной клади и жидкостей

С завтрашнего дня в международном аэропорту Дубая вводятся новые правила провоза ручной клади и жидкостей. Будет запрещено проносить на борт емкости с жидкостями объемом больше 100 мл. Ограничение касается всех жидкостей и субстанций - напитков, воды, кремов, зубной пасты, гелей и парфюмерных изделий и т.п.
Все емкости должны быть упакованы в прозрачный пластиковый пакет. Все помещенные внутри пакета предметы должны быть на виду. Максимально количество жидкости, разрешенное к проносу на борт - 1 литр. Исключением из правил могут быть специальное, прежде всего детское питание, необходимое в полете, а также лекарственные препараты. Их необязательно помещать в прозрачный пакет, но сотрудники аэропорта могут потребовать предъявить их для досмотра. Жидкости, в количестве не более 2 л, можно будет приобретать в Dubai Duty Free. Они будут продаваться в специальных прозрачных пакетах и пассажиры не могут открывать пузырьки или бутылочки до их просвечивания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.