+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С завтрашнего дня в международном аэропорту Дубая вводятся новые правила провоза ручной клади и жидкостей

С завтрашнего дня в международном аэропорту Дубая вводятся новые правила провоза ручной клади и жидкостей. Будет запрещено проносить на борт емкости с жидкостями объемом больше 100 мл. Ограничение касается всех жидкостей и субстанций - напитков, воды, кремов, зубной пасты, гелей и парфюмерных изделий и т.п.
Все емкости должны быть упакованы в прозрачный пластиковый пакет. Все помещенные внутри пакета предметы должны быть на виду. Максимально количество жидкости, разрешенное к проносу на борт - 1 литр. Исключением из правил могут быть специальное, прежде всего детское питание, необходимое в полете, а также лекарственные препараты. Их необязательно помещать в прозрачный пакет, но сотрудники аэропорта могут потребовать предъявить их для досмотра. Жидкости, в количестве не более 2 л, можно будет приобретать в Dubai Duty Free. Они будут продаваться в специальных прозрачных пакетах и пассажиры не могут открывать пузырьки или бутылочки до их просвечивания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.