+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Юрмале издана новая брошюра для туристов

К туристическому сезону власти латвийской Юрмалы подготовили еще одну брошюру-путеводитель для жителей и гостей города. Брошюра "Welcome to Jurmala" издается ежегодно на четырех языках (английском, немецком, русском и финском) и информирует туристов о предстоящих в городе интересных событиях. Издание снабжено картой Юрмалы, которая поможет туристам легко ориентироваться в городе. Также в брошюре приводится обширный календарь мероприятий, список кафе и ресторанов.В "Welcome to Jurmala" можно найти информацию о достопримечательностях и туристических маршрутах, о природных парках и тропах, об уникальной деревянной архитектуре, которая сохранилась с конца XIX века, сообщает reitingi.lv. Издание бесплатное, его можно получить в Центре туристической информации в Майори, а также в концертном зале "Дзинтари", в аквапарке "Ливу" и в юрмальских домах культуры. Материалы по теме Новость от 10.05.2007: Новые туристические карты и путеводитель по Юрмале Новость от 29.01.2007: Новое издание "Неофициальной карты Риги"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...