+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная компания Carlson Hotels открывает новый отель бренда Radisson Hotel в Нагпуре (Индия)

Гостиничная компания Carlson Hotels открывает новый отель бренда Radisson
Hotel в Нагпуре (Индия). Открытие отеля намечено на декабрь 2009 года.
Пол Кирвин, президент Carlson Hotels Worldwide, говорит: «Мы рады, что количество наших отелей в  Индии постоянно увеличивается, и наши клиенты получают дополнительные преимущества в новых регионах. Открытие отеля в Нагпуре, третьем по величине городе Индии, является важным событием для нашей компании».
Новый отель Radisson Hotel Nagpur находится всего в двух километрах от аэропорта, недалеко от делового центра города, крупнейших развлекательных центров и ресторанов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца