+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Служащие авиалинии оскорбили индуса, предложив ему мясное блюдо

Суд обязал национальную авиалинию Малайзии выплатить компенсацию в размере 20 000 ринггитов (2 900 фунтов) индусу за причиненный моральный вред, спровоцированный тем, что мужчине подали блюдо из цыпленка.
Арвинд Шарма (Arvind Sharma), транспортный агент индийской фирмы “Dell computers” заявил, что четыре года назад, когда он летел на самолете авиалинии “Malaysian Airline System” из Бангалора (Bangalore) в Куала-Лампур (Kuala Lumpur) вместо заказанного вегетарианского блюда ему принесли цыпленка. Индиец по незнанию попробовал блюдо, но когда понял, что в нем есть мясо, прекратил есть.
Однако даже дегустация этого блюда причинила религиозному мужчине, который никогда в жизни не ел мясо, моральные страдания. Он заявил, что это стало причиной депрессии, шока и стресса. Кроме того, мужчина посчитал, что служащие авиакомпании унизили его, когда принесли мясное блюдо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .