+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Служащие авиалинии оскорбили индуса, предложив ему мясное блюдо

Суд обязал национальную авиалинию Малайзии выплатить компенсацию в размере 20 000 ринггитов (2 900 фунтов) индусу за причиненный моральный вред, спровоцированный тем, что мужчине подали блюдо из цыпленка.
Арвинд Шарма (Arvind Sharma), транспортный агент индийской фирмы “Dell computers” заявил, что четыре года назад, когда он летел на самолете авиалинии “Malaysian Airline System” из Бангалора (Bangalore) в Куала-Лампур (Kuala Lumpur) вместо заказанного вегетарианского блюда ему принесли цыпленка. Индиец по незнанию попробовал блюдо, но когда понял, что в нем есть мясо, прекратил есть.
Однако даже дегустация этого блюда причинила религиозному мужчине, который никогда в жизни не ел мясо, моральные страдания. Он заявил, что это стало причиной депрессии, шока и стресса. Кроме того, мужчина посчитал, что служащие авиакомпании унизили его, когда принесли мясное блюдо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.