+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Служащие авиалинии оскорбили индуса, предложив ему мясное блюдо

Суд обязал национальную авиалинию Малайзии выплатить компенсацию в размере 20 000 ринггитов (2 900 фунтов) индусу за причиненный моральный вред, спровоцированный тем, что мужчине подали блюдо из цыпленка.
Арвинд Шарма (Arvind Sharma), транспортный агент индийской фирмы “Dell computers” заявил, что четыре года назад, когда он летел на самолете авиалинии “Malaysian Airline System” из Бангалора (Bangalore) в Куала-Лампур (Kuala Lumpur) вместо заказанного вегетарианского блюда ему принесли цыпленка. Индиец по незнанию попробовал блюдо, но когда понял, что в нем есть мясо, прекратил есть.
Однако даже дегустация этого блюда причинила религиозному мужчине, который никогда в жизни не ел мясо, моральные страдания. Он заявил, что это стало причиной депрессии, шока и стресса. Кроме того, мужчина посчитал, что служащие авиакомпании унизили его, когда принесли мясное блюдо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...