+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ferrari построит самый большой в мире парк развлечений

Хорошая новость для поклонников автомобилей Ferrari и весело-экстремального времяпрепровождения! В солнечных Арабских Эмиратах началось строительство огромного тематического парка развлечений Ferrari Theme Park, который обещает стать самым большим развлекательным парком в мире. Туристы и автолюбители смогут не только получить массу впечатлений, оторвавшись на Ferrari-аттракционах, но и воспользоваться массой люкс-услуг.
Ferrari Theme Park украсит территорию острова Yas, что в 30 минутах езды от Абу-Даби, уже к 2009 году. Проект, в который было вложено 40 млн долларов, обещает стать по-настоящему райским местом для отдыха и досуга.
В самом парке будут находиться 24 аттракциона, среди которых можно отметить "американские горки-близнецы", позволяющие соревноваться друг с другом в скорости езды по "петлям" (вполне понятно, что проигравших не будет, однако, согласитесь, ехать по двум абсолютно одинаковым "горкам" и видеть друг друга весьма необычно). Также будут картинг, ралли, и поездки в кабриолете по дюнам в пределах территории парка.
На территории Ferrari Theme Park также будет располагаться кинотеатр с 18-ю залами и множество баров и ресторанов. Будет там и большой музей Ferrari, где можно будет узнать об истории легендарной автомобильной марки. И самое главное: на острове также будет построен гоночный трек, который будет использоваться для учебы в школе профессиональных гонщиков и для тест-драйвов Ferrari!
Все это великолепие будет окружено бутиками, роскошными отелями, аквапарком, гольф-полем и четырьмя полями для поло, которые также будут построены в рамках проекта по превращению острова Yas в фешенебельный курорт. Роскошнейшее место привлечет туристов, что, безусловно, положительно скажется на экономике Абу-Даби и самих ОАЭ. Поэтому авторы проекта не скупятся и даже уже вложили 6,8 млн долларов в расширение международного аэропорта Абу-Даби.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.