+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

US Airways хочет летать в Москву из Филадельфии

Американская авиаокмпания US Airways намерена начать в будущем полеты из Филадельфии в Москву. Эти рейсы могут появиться в расписании компании в ближайшие годы, сообщает Прайм-ТАСС.US Airways является пятой по величине авиакомпанией США на внутренних линиях. Сейчас она намерена сделать акцент на развитие международных направлений. Европейские рейсы планируется выполнять из узлового аэропорта компании в Филадельфии. В частности, в последний месяц компания открыла оттуда полеты в Брюссель, Афины и Цюрих. Всего в расписании компании полеты по 19 европейским направлениям, 9 из которых являются сезонными, а остальные круглогодичными.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе