+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостинчиный бренд Wyndham Hotels and Resorts входит на рынок Великобритании

Гостиничный бренд Wyndham Hotels and Resorts входит на рынок Великобритании с заключением контракта с компанией Blue Harbour 2 Ltd, которая, согласно договору, предоставляет гостиничной компании право на 20-летнее пользование пятизвездочным отелем.  Прежним владельцем отеля являлась компания Hilton Hotels Corporation. Собственностью бренда на два десятилетия стал лондонский отель The Conrad на 160 номеров.
«Компания Wyndham Hotel Group International обладает безупречной репутацией, потому мы не сомневаемся, что отель нашел достойного обладателя», - говорит директор компании Blue Harbour 2 Ltd.
«Мы гордимся тем, что теперь наш всемирно известный бренд станет доступным и на британском рынке туристических услуг», - сказал на церемонии открытия отеля президент и исполнительный директор бренда Wyndham Hotels and Resorts, Стивен Рудницкий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.