+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На территории отеля Hatta Fort, единственного в Дубае места отдыха в горах, построены новые просторные виллы с джакузи

На территории отеля Hatta Fort, единственного в Дубае места отдыха в горах, построены новые просторные виллы с джакузи, окруженные ландшафтными садами. Виллы полностью оборудованы, включая кондиционер. В каждой вилле 2 уютные двухместные спальни с LCD телевизором, две отдельных ванных комнаты с душевыми, столовая и большая терраса для проведения барбекю.
Гости, проживающие в виллах, могут пользоваться любым из предлагаемых отелем сервисов, включая room service, бассейны с регулируемой температурой воды, рестораны. А также принять участие в стрельбе по глиняным летящим мишеням, сыграть раунд гольфа или мини-гольфа. В оздоровительном спа -центре Senses гостям предлагаются различные массажи, маски для лица и другие процедуры. Можно организовать пикник в горах или экскурсию к бассейнам Hatta.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель