+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Номер с завтраком в гостинице Four Seasons? ...экономия 105 фунтов

Как услуга «завтрак включен» поможет Вам сэкономить 100 фунтов при бронировании номера?
В большинстве сетей пятизвездочных отелей вы заплатите на 100 фунтов меньше, если просто забронируете номер с завтраком, который включен в стоимость номера.
Руководство гостиницы Four Seasons признаётся, что в определённое время гости могут сэкономить значительную сумму денег, за счёт бронирования номера с завтраком (B&B).
Пресс-аташе гостиницы Four Seasons Provence сообщила, что стандартная стоимость номера 474 фунта, в то время как гость, который включил в свою заявку завтрак, платит 369 фунт; таким образом, разница составляет 105 фунтов.
Стандартный номер в сети гостиниц Дублина стоит 301 фунт, хотя с завтраком стоимость номера составляет 200 фунтов. В то же время, в Египте в Шарм-ель-Шейхе стоимость номера с завтраком составляет 150 фунтов, что на 30 фунтов дешевле, чем просто бронирование номера.
Английский завтрак в гостинице Four Seasons стоит примерно 24 фунтав с человека, в итоге сумма сэкономленных денег, заказывая завтрак заранее, становится больше.
Но почему разница в стоимости так велика? Представитель отеля ответила на этот вопрос следующим образом: «Стоимость номеров по системе B&B в основном зависят от сезона»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що