+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная группа Mandarin Oriental подписала контракт на приобетение нового отеля на Коста Рике

Гостиничная группа Mandarin Oriental подписала контракт на приобретение
нового отеля на Коста Рике. Открытие нового отеля на 130 мест произойдет в 2009 году.
Отель Mandarin Oriental, Costa Rica будет расположен вблизи эксклюзивного центра любителей гольфа, Rancho Manzanillo, который включает в себя огромное поле для гольфа с 18 лунками - Fred Couples Signature Championship golf course.
Возле отеля также находится уникальный тропический лес, где обитают редкие представители местной флоры и фауны. Дополнительную привлекательность новому отелю придает наличие частного пляжа со всеми удобствами.
В отеле будут расположены три ресторана, три бара, зал для банкетов, конференц-зал, комнаты для переговоров, СПА-центр, а также широкий выбор развлечений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі