+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott создаст новый бренд бутик-отелей

Marriott International, Inc. в сотрудничестве с Яном Шрагером, который 23 года назад разработал концепцию бутик-отеля, создадут новый бренд (примерно на 100 отелей).
Новы бренд будет полностью отвечать современным культурным и социальным реалиям. Его клиентура - это состоятельные люди, которые хотят получить что-то необычное, а не просто место для сна.
Первые отели этого бренда появятся в крупных американских городах - Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе, Чикаго, Сан-Франциско, Сан-Диего, Бостоне и Лас-Вегасе. Каждый из этих отелей будет иметь 150-200 номеров. К разработке проекта уже привлечены лучшие архитекторы и дизайнеры.
Партнеры разделят сферы ответственности между собой - господин Шрагер займется концепцией, дизайном, едой, напитками и маркетингом. Marriott будет отвечать за строительство и управлять этими отелями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і