+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово поставлен рекорд по числу задержек чартеров

Минувшие выходные стали рекордными по числу задержек авиарейсов российских авиакомпаний за последние полгода.
C задержкой в 12 часов вылетел в Анталию рейс NN8037 авиакомпании «Вим-авиа». Ожидание в Домодедово затянулось с 18.55 16 июня до 6.22 17 июня.
На 10 часов были задержаны два рейса в греческий Ираклион компании «КрасЭйр». Один в субботу, другой в воскресенье.
Почти на четыре часа задержались рейсы UN9749 авиакомпании «Трансаэро» в Анталию и UN 9201 «Трансаэро» в тунисский Монастир, а рейс UN349 «Трансаэро» в Хургаду  - на три часа.
У «ВИМ Авиа» другие задержки были в выходные менее серьезны, в частности рейс NN8345 вылетел в Малагу с двухчасовым опозданием, на 3 часа задержаны были вылеты в Шарм-эль-Шейх, Барселону и Салоники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.