+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Домодедово поставлен рекорд по числу задержек чартеров

Минувшие выходные стали рекордными по числу задержек авиарейсов российских авиакомпаний за последние полгода.
C задержкой в 12 часов вылетел в Анталию рейс NN8037 авиакомпании «Вим-авиа». Ожидание в Домодедово затянулось с 18.55 16 июня до 6.22 17 июня.
На 10 часов были задержаны два рейса в греческий Ираклион компании «КрасЭйр». Один в субботу, другой в воскресенье.
Почти на четыре часа задержались рейсы UN9749 авиакомпании «Трансаэро» в Анталию и UN 9201 «Трансаэро» в тунисский Монастир, а рейс UN349 «Трансаэро» в Хургаду  - на три часа.
У «ВИМ Авиа» другие задержки были в выходные менее серьезны, в частности рейс NN8345 вылетел в Малагу с двухчасовым опозданием, на 3 часа задержаны были вылеты в Шарм-эль-Шейх, Барселону и Салоники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен