+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль лобстеров

Не пропустите редкое мероприятие для гурманов и любителей экзотического отдыха.
В небольшой деревушке Сан-Педро в Белизе с 15 по 22 июня проходит очень популярный среди туристов и местного населения «Праздник лобстеров в Сан-Педро» (San Pedro Lobsterfest).
Как становится ясно из названия, главный герой фестиваля  – лобстер.
В течение восьми дней все мероприятия посвящены только ему - турнир по ловле рыбы и лобстеров, велогонка, музыкальные выступления и, конечно же, изобилие блюд из лобстера.
Некоторые блюда умеют так вкусно готовить только здесь: лобстер, маринованный в лимоне, фирменный салат «святой Педро» из лобстера, оладья с лобстером, шашлыки-барбекю из лобстера и многое, многое другое. 
В 2007-м году на Празднике специальным приглашенным гостем стала известная американская музыкальная команда Fat Cats.
Белиз чрезвычайно популярен в последние годы как объект островного тропического туризма, в особенности у американцев. Из международного аэропорта Goldson в столице Белиза – Белизе, туристов на курорты доставляют местные авиакомпании и скоростные катера, в том числе на острова Амбергрис (Ambergris Caye), где и находится Сан-Педро – родина фестивалей омаров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.