+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В честь 60-летия авиакомпания Кипра распродала 60 000 билетов

Национальная авиакомпания Кипра, Кипр Аэйрвэйс (Cyprus Airways), объявила в четверг о шестидневной маркетинговой кампании по продажи 60 000 билетов в 6 различных направлений в честь 60-летия авиалинии. В первые несколько часов было продано уже около 20 000 билетов, сообщила авиакомпания, со скоростью 2 000 билетов в час.
Несмотря на рекламную цену - 60 кипрских фунтов за билет в оба конца в Афины, Салоники, Хераклион, Родос, Бухарест и Софию, билеты можно приобрести на www.cyprusairways.com за 70 кипрских фунтов (120 евро), включая все налоги. Среди всего прочего, авиалиния наконец то получила парламентское одобрение на получение ссуды из Греческого Банка в размере 78млн евро.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин