+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В честь 60-летия авиакомпания Кипра распродала 60 000 билетов

Национальная авиакомпания Кипра, Кипр Аэйрвэйс (Cyprus Airways), объявила в четверг о шестидневной маркетинговой кампании по продажи 60 000 билетов в 6 различных направлений в честь 60-летия авиалинии. В первые несколько часов было продано уже около 20 000 билетов, сообщила авиакомпания, со скоростью 2 000 билетов в час.
Несмотря на рекламную цену - 60 кипрских фунтов за билет в оба конца в Афины, Салоники, Хераклион, Родос, Бухарест и Софию, билеты можно приобрести на www.cyprusairways.com за 70 кипрских фунтов (120 евро), включая все налоги. Среди всего прочего, авиалиния наконец то получила парламентское одобрение на получение ссуды из Греческого Банка в размере 78млн евро.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.