+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air отменила несколько рейсов

В понедельник утром Estonian Air отменил рейс на Москву, который должен был вылететь в 7.05, поскольку дверь самолета была сломана еще с пятницы.
В пятницу одна из дверей самолета пострадала при отсоединении трапа, в связи с чем фирма была вынуждена отменить рейс на Париж, который должен был вылететь в 8 часов, сообщила пресс-секретарь Estonian Air Илона Эскелинен Paevaleht Online.
По той же причине до прибытия заменяющего самолета в пятницу были отложены многие другие рейсы.
Сегодня собирались лететь в Москву около 60 человек и обратно из Москвы в Таллинн — 55 человек. По словам Эскелинен, в настоящее время изыскиваются возможности обслужить пассажиров с помощью других аэропортов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.