+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air отменила несколько рейсов

В понедельник утром Estonian Air отменил рейс на Москву, который должен был вылететь в 7.05, поскольку дверь самолета была сломана еще с пятницы.
В пятницу одна из дверей самолета пострадала при отсоединении трапа, в связи с чем фирма была вынуждена отменить рейс на Париж, который должен был вылететь в 8 часов, сообщила пресс-секретарь Estonian Air Илона Эскелинен Paevaleht Online.
По той же причине до прибытия заменяющего самолета в пятницу были отложены многие другие рейсы.
Сегодня собирались лететь в Москву около 60 человек и обратно из Москвы в Таллинн — 55 человек. По словам Эскелинен, в настоящее время изыскиваются возможности обслужить пассажиров с помощью других аэропортов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж