+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air отменила несколько рейсов

В понедельник утром Estonian Air отменил рейс на Москву, который должен был вылететь в 7.05, поскольку дверь самолета была сломана еще с пятницы.
В пятницу одна из дверей самолета пострадала при отсоединении трапа, в связи с чем фирма была вынуждена отменить рейс на Париж, который должен был вылететь в 8 часов, сообщила пресс-секретарь Estonian Air Илона Эскелинен Paevaleht Online.
По той же причине до прибытия заменяющего самолета в пятницу были отложены многие другие рейсы.
Сегодня собирались лететь в Москву около 60 человек и обратно из Москвы в Таллинн — 55 человек. По словам Эскелинен, в настоящее время изыскиваются возможности обслужить пассажиров с помощью других аэропортов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.