+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air отменила несколько рейсов

В понедельник утром Estonian Air отменил рейс на Москву, который должен был вылететь в 7.05, поскольку дверь самолета была сломана еще с пятницы.
В пятницу одна из дверей самолета пострадала при отсоединении трапа, в связи с чем фирма была вынуждена отменить рейс на Париж, который должен был вылететь в 8 часов, сообщила пресс-секретарь Estonian Air Илона Эскелинен Paevaleht Online.
По той же причине до прибытия заменяющего самолета в пятницу были отложены многие другие рейсы.
Сегодня собирались лететь в Москву около 60 человек и обратно из Москвы в Таллинн — 55 человек. По словам Эскелинен, в настоящее время изыскиваются возможности обслужить пассажиров с помощью других аэропортов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.