+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шанхае не будет новых отелей в ближайшие годы

В ближайшие годы новые отели высокого класса в Шанхае не появятся, сообщает «Shanghai daily». В настоящее время предложение гостиничных мест в этом городе существенно превышает спрос.
Согласно докладу Туристического департамента Шанхая, в минувшем году в общей сложности были открыты 17 четырех- и пятизвездочных отелей, что составило прирост 16,68% от общего гостиничного рынка города. Спрос растет намного меньше - в 2006 году отели Шанхая приняли 4,65 миллиона посетителей, а это только на 4,52% больше по сравнению с предыдущим годом.
"В ближайшие три года мы должны быть очень осторожными в решениях открывать новые отели, поскольку рынок более чем насыщен на данным момент», - заявил представитель департамента туризма Чень Суэю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".