+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates увеличит количество рейсов в Йоханнесбург

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, увеличит количество рейсов в Йоханнесбург, ЮАР. Открытие новых рейсов поспособствует укреплению отношений между двумя странами.
Emirates, одна из наиболее стремительно развивающихся авиакомпаний в мире, запустит дополнительный третий рейс в день в Йоханнесбург по понедельникам, вторникам, четвергам и воскресеньям. Новый рейс будет выполняться на самолетах Boeing 777-300ER в компоновке из двух классов: 42 места в бизнес классе и 385 мест в экономическом классе. На борту Boeing 777-300ER будет доступна получившая множество наград бортовая развлекательная система ice, также салон будет оборудован инновационной системой освещения, способствующей адаптации организма пассажиров к перемещению в новый часовой пояс.
Насер бин Кербаш (Nasser bin Kherbash), старший вице-президент Emirates по коммерческим операциям в Африке, заявил: "Спрос на комфортное воздушное сообщение между городами Ближнего Востока и Африки постоянно растет. Мы очень рады запустить четыре дополнительных рейса в неделю в Йоханнесбург. Теперь авиакомпания будет выполнять 18 рейсов в этот южноафриканский город еженедельно".
С введением дополнительных рейсов общее количество пассажирских мест увеличится на более чем 1700 в неделю, а объем перевозимого груза увеличится на 66 тонн. Это существенно отразится на пассажиропотоке между ОАЭ и Южной Африкой.
Объединенные Арабские Эмираты представляют собой колоссальный потенциал не только как страна, являющаяся региональным хабом торговли и коммерции, но и как самый большой центр реэкспорта на ближнем Востоке. Базируясь в Дубае, авиакомпания Emirates осуществляет 158 рейсов в крупнейшие города Ближнего Востока, где расположены ключевые торговые и деловые рынки.
ЮАР экспортирует в Дубай золото, металл, сталь, минералы и продукты питания. Объем экспорта из Южноафриканской Республики в ОАЭ каждый год растет на 40 %, и к 2006 году он достиг 3,98 миллиардов рандов. Объем экспорта Объединенных Арабских Эмиратов в ЮАР, включающего машинное, транспортное оборудование и электрические приборы, вырос на 50 % в течение прошлого года.
Открытие дополнительных рейсов в Йоханнесбург также поспособствует развитию и увеличению туристического потока между двумя странами.
"Южная Африка является одним из наиболее востребованных направлений для путешественников из ОАЭ. В ЮАР туристы могут насладиться живописными пейзажами, съездить на сафари, отдохнуть на одном роскошных курортов, таких как Lost City и Sun City, или отправиться за покупками в шоппинг центры. В целом, Южная Африка, несомненно, - одно из наиболее привлекательных туристических направлений", - добавил Орхан Аббас (Orhan Abbas), региональный менеджер Emirates в Южной Африке.
В свою очередь, Дубай стал не менее привлекательным местом для южноафриканцев. Доказательством этому послужила 81 тысяча туристов из ЮАР, которые отдыхали в отелях Дубая в 2006 году.
Рейс EK 765 в Йоханнесбург будет вылетать из Дубая в 14:40 каждый понедельник, вторник, четверг и субботу, приземляясь в Йоханнесбурге в 20:50. Рейс из Йоханнесбурга EK 766 вылетает в 22:30, приземляясь в Дубае в 8:30.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру