+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates увеличит количество рейсов в Йоханнесбург

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, увеличит количество рейсов в Йоханнесбург, ЮАР. Открытие новых рейсов поспособствует укреплению отношений между двумя странами.
Emirates, одна из наиболее стремительно развивающихся авиакомпаний в мире, запустит дополнительный третий рейс в день в Йоханнесбург по понедельникам, вторникам, четвергам и воскресеньям. Новый рейс будет выполняться на самолетах Boeing 777-300ER в компоновке из двух классов: 42 места в бизнес классе и 385 мест в экономическом классе. На борту Boeing 777-300ER будет доступна получившая множество наград бортовая развлекательная система ice, также салон будет оборудован инновационной системой освещения, способствующей адаптации организма пассажиров к перемещению в новый часовой пояс.
Насер бин Кербаш (Nasser bin Kherbash), старший вице-президент Emirates по коммерческим операциям в Африке, заявил: "Спрос на комфортное воздушное сообщение между городами Ближнего Востока и Африки постоянно растет. Мы очень рады запустить четыре дополнительных рейса в неделю в Йоханнесбург. Теперь авиакомпания будет выполнять 18 рейсов в этот южноафриканский город еженедельно".
С введением дополнительных рейсов общее количество пассажирских мест увеличится на более чем 1700 в неделю, а объем перевозимого груза увеличится на 66 тонн. Это существенно отразится на пассажиропотоке между ОАЭ и Южной Африкой.
Объединенные Арабские Эмираты представляют собой колоссальный потенциал не только как страна, являющаяся региональным хабом торговли и коммерции, но и как самый большой центр реэкспорта на ближнем Востоке. Базируясь в Дубае, авиакомпания Emirates осуществляет 158 рейсов в крупнейшие города Ближнего Востока, где расположены ключевые торговые и деловые рынки.
ЮАР экспортирует в Дубай золото, металл, сталь, минералы и продукты питания. Объем экспорта из Южноафриканской Республики в ОАЭ каждый год растет на 40 %, и к 2006 году он достиг 3,98 миллиардов рандов. Объем экспорта Объединенных Арабских Эмиратов в ЮАР, включающего машинное, транспортное оборудование и электрические приборы, вырос на 50 % в течение прошлого года.
Открытие дополнительных рейсов в Йоханнесбург также поспособствует развитию и увеличению туристического потока между двумя странами.
"Южная Африка является одним из наиболее востребованных направлений для путешественников из ОАЭ. В ЮАР туристы могут насладиться живописными пейзажами, съездить на сафари, отдохнуть на одном роскошных курортов, таких как Lost City и Sun City, или отправиться за покупками в шоппинг центры. В целом, Южная Африка, несомненно, - одно из наиболее привлекательных туристических направлений", - добавил Орхан Аббас (Orhan Abbas), региональный менеджер Emirates в Южной Африке.
В свою очередь, Дубай стал не менее привлекательным местом для южноафриканцев. Доказательством этому послужила 81 тысяча туристов из ЮАР, которые отдыхали в отелях Дубая в 2006 году.
Рейс EK 765 в Йоханнесбург будет вылетать из Дубая в 14:40 каждый понедельник, вторник, четверг и субботу, приземляясь в Йоханнесбурге в 20:50. Рейс из Йоханнесбурга EK 766 вылетает в 22:30, приземляясь в Дубае в 8:30.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г