+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates увеличит количество рейсов в Йоханнесбург

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, увеличит количество рейсов в Йоханнесбург, ЮАР. Открытие новых рейсов поспособствует укреплению отношений между двумя странами.
Emirates, одна из наиболее стремительно развивающихся авиакомпаний в мире, запустит дополнительный третий рейс в день в Йоханнесбург по понедельникам, вторникам, четвергам и воскресеньям. Новый рейс будет выполняться на самолетах Boeing 777-300ER в компоновке из двух классов: 42 места в бизнес классе и 385 мест в экономическом классе. На борту Boeing 777-300ER будет доступна получившая множество наград бортовая развлекательная система ice, также салон будет оборудован инновационной системой освещения, способствующей адаптации организма пассажиров к перемещению в новый часовой пояс.
Насер бин Кербаш (Nasser bin Kherbash), старший вице-президент Emirates по коммерческим операциям в Африке, заявил: "Спрос на комфортное воздушное сообщение между городами Ближнего Востока и Африки постоянно растет. Мы очень рады запустить четыре дополнительных рейса в неделю в Йоханнесбург. Теперь авиакомпания будет выполнять 18 рейсов в этот южноафриканский город еженедельно".
С введением дополнительных рейсов общее количество пассажирских мест увеличится на более чем 1700 в неделю, а объем перевозимого груза увеличится на 66 тонн. Это существенно отразится на пассажиропотоке между ОАЭ и Южной Африкой.
Объединенные Арабские Эмираты представляют собой колоссальный потенциал не только как страна, являющаяся региональным хабом торговли и коммерции, но и как самый большой центр реэкспорта на ближнем Востоке. Базируясь в Дубае, авиакомпания Emirates осуществляет 158 рейсов в крупнейшие города Ближнего Востока, где расположены ключевые торговые и деловые рынки.
ЮАР экспортирует в Дубай золото, металл, сталь, минералы и продукты питания. Объем экспорта из Южноафриканской Республики в ОАЭ каждый год растет на 40 %, и к 2006 году он достиг 3,98 миллиардов рандов. Объем экспорта Объединенных Арабских Эмиратов в ЮАР, включающего машинное, транспортное оборудование и электрические приборы, вырос на 50 % в течение прошлого года.
Открытие дополнительных рейсов в Йоханнесбург также поспособствует развитию и увеличению туристического потока между двумя странами.
"Южная Африка является одним из наиболее востребованных направлений для путешественников из ОАЭ. В ЮАР туристы могут насладиться живописными пейзажами, съездить на сафари, отдохнуть на одном роскошных курортов, таких как Lost City и Sun City, или отправиться за покупками в шоппинг центры. В целом, Южная Африка, несомненно, - одно из наиболее привлекательных туристических направлений", - добавил Орхан Аббас (Orhan Abbas), региональный менеджер Emirates в Южной Африке.
В свою очередь, Дубай стал не менее привлекательным местом для южноафриканцев. Доказательством этому послужила 81 тысяча туристов из ЮАР, которые отдыхали в отелях Дубая в 2006 году.
Рейс EK 765 в Йоханнесбург будет вылетать из Дубая в 14:40 каждый понедельник, вторник, четверг и субботу, приземляясь в Йоханнесбурге в 20:50. Рейс из Йоханнесбурга EK 766 вылетает в 22:30, приземляясь в Дубае в 8:30.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д