+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates увеличит количество рейсов в Йоханнесбург

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, увеличит количество рейсов в Йоханнесбург, ЮАР. Открытие новых рейсов поспособствует укреплению отношений между двумя странами.
Emirates, одна из наиболее стремительно развивающихся авиакомпаний в мире, запустит дополнительный третий рейс в день в Йоханнесбург по понедельникам, вторникам, четвергам и воскресеньям. Новый рейс будет выполняться на самолетах Boeing 777-300ER в компоновке из двух классов: 42 места в бизнес классе и 385 мест в экономическом классе. На борту Boeing 777-300ER будет доступна получившая множество наград бортовая развлекательная система ice, также салон будет оборудован инновационной системой освещения, способствующей адаптации организма пассажиров к перемещению в новый часовой пояс.
Насер бин Кербаш (Nasser bin Kherbash), старший вице-президент Emirates по коммерческим операциям в Африке, заявил: "Спрос на комфортное воздушное сообщение между городами Ближнего Востока и Африки постоянно растет. Мы очень рады запустить четыре дополнительных рейса в неделю в Йоханнесбург. Теперь авиакомпания будет выполнять 18 рейсов в этот южноафриканский город еженедельно".
С введением дополнительных рейсов общее количество пассажирских мест увеличится на более чем 1700 в неделю, а объем перевозимого груза увеличится на 66 тонн. Это существенно отразится на пассажиропотоке между ОАЭ и Южной Африкой.
Объединенные Арабские Эмираты представляют собой колоссальный потенциал не только как страна, являющаяся региональным хабом торговли и коммерции, но и как самый большой центр реэкспорта на ближнем Востоке. Базируясь в Дубае, авиакомпания Emirates осуществляет 158 рейсов в крупнейшие города Ближнего Востока, где расположены ключевые торговые и деловые рынки.
ЮАР экспортирует в Дубай золото, металл, сталь, минералы и продукты питания. Объем экспорта из Южноафриканской Республики в ОАЭ каждый год растет на 40 %, и к 2006 году он достиг 3,98 миллиардов рандов. Объем экспорта Объединенных Арабских Эмиратов в ЮАР, включающего машинное, транспортное оборудование и электрические приборы, вырос на 50 % в течение прошлого года.
Открытие дополнительных рейсов в Йоханнесбург также поспособствует развитию и увеличению туристического потока между двумя странами.
"Южная Африка является одним из наиболее востребованных направлений для путешественников из ОАЭ. В ЮАР туристы могут насладиться живописными пейзажами, съездить на сафари, отдохнуть на одном роскошных курортов, таких как Lost City и Sun City, или отправиться за покупками в шоппинг центры. В целом, Южная Африка, несомненно, - одно из наиболее привлекательных туристических направлений", - добавил Орхан Аббас (Orhan Abbas), региональный менеджер Emirates в Южной Африке.
В свою очередь, Дубай стал не менее привлекательным местом для южноафриканцев. Доказательством этому послужила 81 тысяча туристов из ЮАР, которые отдыхали в отелях Дубая в 2006 году.
Рейс EK 765 в Йоханнесбург будет вылетать из Дубая в 14:40 каждый понедельник, вторник, четверг и субботу, приземляясь в Йоханнесбурге в 20:50. Рейс из Йоханнесбурга EK 766 вылетает в 22:30, приземляясь в Дубае в 8:30.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років